Бухательная

 П*зд*бол, Фантазер ,значит, профессиональный , дипломированный 🤔🤣
Хммм+(не понял ,закончил ВГУ Исторический факультет,а так люблю полялякать )))некоторые друзья говорят,что меня не остановить подсяду на уши и не смахнуть))))

Хммм+(не понял ,закончил ВГУ Исторический факультет,а так люблю полялякать )))некоторые друзья говорят,что меня не остановить подсяду на уши и не смахнуть))))
Мы заметили, что хрен остановишь🤣

Так у тебя вроде по времени уже пора... Возьми на себя сегодня роль зачинщика пьянки🤣
Мне ещё на работе полтора часа сидеть. И я не каждый день же пью

Ощущение такое, что в тебя ствол направили для допроса и решил всю инфу про себя слить третьим лицам?) везде так ведешься?
Я просто не знаю боюсь,толка нет ,если кто будет знать про меня какие то факты, мнительность отсутствует,по жизни попадаются только хорошие люди,у меня чуйка работает хорошо:)

И то они не помогают,я всегда бодрствую,энерджайзер,в человеческом обличие)
Раз уж ты ничего не боишься, тогда снова допрос
Вчера просил до сегодня обеда, сегодня актуализировал до 22:00 по мск, сейчас уже просишь до завтра
Есть что сказать?)) опять подозрительный историк!

Вчера просил до сегодня обеда, сегодня актуализировал до 22:00 по мск, сейчас уже просишь до завтра
Просто планы меняются и сейчас на еду требуются деньги и почему я оправдывают,это мое право на что мне деньги нужны,главное возвратить и отблагодарить бонусом.

Никит это мое мнение, спокойно отвечаю...

Ну когда не имеешь и рубля,я не буду вообщем развивать тему,кому занять займёт,кому нет,то не надо мое время тратить,я тут не шутки пришел шутить все Баста(((

Ты успокоительные с другими веществами путаешь, судя по всему😂
Хммм я бывший спортсмен,не курю пью по праздникам хожу в день 35-40км,вот такое резюме!

Ну когда не имеешь и рубля,я не буду вообщем развивать тему,кому занять займёт,кому нет,то не надо мое время тратить,я тут не шутки пришел шутить все Баста(((
Помню кое кто мне тут писал "не знаю что такое обида, если быть им - слабак", не будь таким же как я и главное никогда не сдавайся.

Вложения

• basta-otvetil-na-vopros-o-vozmozhnom-boe-s-timati_16189912931562756508.webp
    basta-otvetil-na-vopros-o-vozmozhnom-boe-s-timati_16189912931562756508.webp
    31.1 KB · Просмотры: 17
Помню кое кто мне тут писал "не знаю что такое обида, если быть им - слабак", не будь таким же как я и главное никогда не сдавайся.
Да ты наш Зайчик 🥰 кое-кто да, говорил 🤣🤣🤣

Стратег)Вычислил)

Стратег)Вычислил)
Никита у нас опытный провидец, правда по поводу себя не смог предсказать🤣 (Никит, если что, это просто небольшой подкол, без обид))

Не стыдно? Взрослому здоровому мужику жаловаться,что нет денег на еду ?? Вот до этого момента мне похеру было, на что ты там хотел занять. Существует масса способов заработка: от дворника до курьера. Ты с детьми малыми сидишь,что задницу не оторвать от дома ? Да найти шабашку на 500₽ можно везде и всегда. А ныть,что нечего жрать и ныть ,что денег никто в долг не даёт..... Нет. Никакого позитива для себя я в таком общении не найду.

Не стыдно? Взрослому здоровому мужику жаловаться,что нет денег на еду ?? Вот до этого момента мне похеру было, на что ты там хотел занять. Существует масса способов заработка: от дворника до курьера. Ты с детьми малыми сидишь,что задницу не оторвать от дома ? Да найти шабашку на 500₽ можно везде и всегда. А ныть,что нечего жрать и ныть ,что денег никто в долг не даёт..... Нет. Никакого позитива для себя я в таком общении не найду.
Главное алименты платит аж 15 тр и то ладно🤪

Да Господи я итак зарабатываю но херова куча долгов заставляет обращаться за помощью (Все не надо меня учить,как жить я сам кого хочешь научу,Нужны деньги для того и группы,чтобы нуждающимся спросить помощи,не злите меня пожалуйста;)

Главное алименты платит аж 15 тр и то ладно🤪
Очень смешно,за собой следите,а в чужую душу не надо ехидством своим тут издеваться,Я хотя бы открытый и под маской не прячусь я за мир,честность и добро,на провокации больше не ведусь,общайтесь и критикуйте,кто кого хочет!!!

Онлайн

Назад
Сверху