Бухательная

Что-то душновато. Откройте окно что ли)) Еще и чем-то подгорелым пахнет)
Точно в Воронеже духата капец,благо есть колонки,где можно освежиться:)

Не надоело себя палить? Димбасо нет здесь и тебя нет, он появляется тут, через сек и ты появляешься! Ах ты! Мультик)
Ах, спалил)) Премию в 300р уже отправляю Почтой России)

Не надоело себя палить? Димбасо нет здесь и тебя нет, он появляется тут, через сек и ты появляешься! Ах ты! Мультик)
В команде , когда играл профессионально,друг назвал Димбасом,вот и я с 2004 года так подписываюсь,а 27 любимое число:)

Вот пиздюком тебя не называли. Не ври.
Я ещё энциклопедией тебя буду знакомить?

Вложения

• Screenshot_20230801-195121_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230801-195121_Chrome~2.webp
    32.4 KB · Просмотры: 18
Никогда не понимала у взрослых людей такие заебы: ух ты ! Это мое любимое число !! А это мой любимый день недели, надену новые трусы ! А на автобусе с этим номером я не поеду, там мои нелюбимые цифры 🙄

Никогда не понимала у взрослых людей такие заебы: ух ты ! Это мое любимое число !! А это мой любимый день недели, надену новые трусы ! А на автобусе с этим номером я не поеду, там мои нелюбимые цифры 🙄
Дай Аллах тебе футболиста в женихи)) Всё поймешь))

Я смотрю, Факел Воронежский все горит?!))
Не надо о больном,только начало сезона,в прошлом году я всем сказал что не вылетит и не вылетел,открылось 2е дыхание,а в этом начале сезона смысла нет после 2 туров судить,зато в Воронеже лучшие болельщики в РФ🤟🤟🤟🤟🤟

Дай Аллах тебе футболиста в женихи)) Всё поймешь))
Уж лучше эти проклятые 3 сотки отправь одной тут девушке. Которая приговорила мне варюшку прикрыть.

Я не заостряю наоборот внимание,а в приметы точно не ВЕРЮ,просто дочь и сын 27 августа и октября родились:)

Онлайн

Назад
Сверху