Бухательная

Дай Аллах тебе футболиста в женихи)) Всё поймешь))
Я собирала футбольную команду 🙄со слов моей маменьки .... Блохин, Исаев, Артамонов.....

Я не заостряю наоборот внимание,а в приметы точно не ВЕРЮ,просто дочь и сын 27 августа и октября родились:)
Детей надо любить своих, а не цифры.

С этого места подробнее:eek::oops::)
Замужем я была за Блохиным. После развода меня утешал Исаев. Позже я была без ума от Артамонова. Моя любимая старшая Генеральша так и спросила : ты чё, собственную футбольную команду создаёшь ?
Насколько мне объяснили, все фамилии достаточно известные в советском и постсоветском футболе. Сама, правда, не особо интересовалась. Просто ты напомнил и вот.

Детей надо любить своих, а не цифры.
Это глупый ответ,я детей своих люблю и переживаю за них :)А цифры это просто моя безобидная причуда

Это глупый ответ,я детей своих люблю и переживаю за них :)А цифры это просто моя безобидная причуда
Слишком много разговоров ни о чем.

Замужем я была за Блохиным. После развода меня утешал Исаев. Позже я была без ума от Артамонова. Моя любимая старшая Генеральша так и спросила : ты чё, собственную футбольную команду создаёшь ?
Насколько мне объяснили, все фамилии достаточно известные в советском и постсоветском футболе. Сама, правда, не особо интересовалась. Просто ты напомнил и вот.
Бл, гениально))) Олег Блохин вообще легенда) Твоего Блохина как зовут?))

Бл, гениально))) Олег Блохин вообще легенда) Твоего Блохина как зовут?))
К счастью, не Олег. Хотя отчество моим детям тоже досталось говно 🤣

Онлайн

Назад
Сверху