Бухательная

Ну видимо мои куча операций дали прикурить моему сердечко, да и та ситуация с аварией дала о себе знать... А добило что младшему операцию сделали... Так что бухача забыт и видимо надолго
А с младшим, что случилось?

А сердечку то твоему от валерианки и корвалола легче не будет, а ещё желудок может от корвалола забарахлить(((
Ты лучше курсом магний В6 и триметазидин пропей.
Да мой желудок уже ко всему привык))))

ребят (да простит меня @Арт80) ... был косяк, исправилась...нужна помощь, кто может помочь - напишите пожалуйста в ЛС

да конечно хорошо, я просто очень мнительная, и всегда переживаю за все...а дети это вообще святое
Аналогично, по этому сердце у нас и шалит...😤

у нас душнилово ужасное, в выходные до 32 обещают, я точно сдохну
Такая же фигня, все лето почти одни дожди и +17 в среднем, а сейчас, видимо, решили план нагнать🤣

дворник? ага)
А че плохого?) все профессии важны)
Хотя я как то с ужасом вспоминаю, как работала официантом пока училась, вот неблагодарная работа, а деваться некуда было)

у нас душнилово ужасное, в выходные до 32 обещают, я точно сдохну
Как я Вас понимаю - у нас до вторника до 34 обещают - так ладно если б кондей работал дома - так он сволочь сломался и на охлаждение перестал работать, только воздух тёплый гоняет по комнате(компрессор сдох как сказал мастер), замена стоит дорого проще новый кондей купить. И да, вентилятор не спасает что-то... придётся терпеть 5 дней(((

А че плохого?) все профессии важны)
Хотя я как то с ужасом вспоминаю, как работала официантом пока училась, вот неблагодарная работа, а деваться некуда было)
все правильно! главное чтоб платили
я вот заведующий АХО, а с утра полы мою чтоб подработать, и чего здесь такого)))

все правильно! главное чтоб платили
я вот заведующий АХО, а с утра полы мою чтоб подработать, и чего здесь такого)))
Я о том же))) когда деньги нужны, пофиг кем ты работать /подработать будешь, лишь бы заплатили)

Я о том же))) когда деньги нужны, пофиг кем ты работать /подработать будешь, лишь бы заплатили)
Согласен, никогда не понимал людей, которые говорят "ой, фу, я дворником/уборщицей/посудомойкой и т.п. в жизни не пойду, я же (бл*дь) элита..."

я и письма разносил по окраинам города, и по ночам тачки на заводе по цеху катал) когда жизнь прижмет - всё будешь делать)

я и письма разносил по окраинам города, и по ночам тачки на заводе по цеху катал) когда жизнь прижмет - всё будешь делать)
Это точно))
Но вот знаешь, такая работа, где меньше контакта с людьми лучше всего))

Согласен, никогда не понимал людей, которые говорят "ой, фу, я дворником/уборщицей/посудомойкой и т.п. в жизни не пойду, я же (бл*дь) элита..."
Ага, особенно когда они тебя за человека не считают.. Я до сих пор удивляюсь, как у меня хватило терпения несколько месяцев таких "недолюдей" терпеть. Особенно пьяные мужики, принеси, подай. Ой, фу 🙄

Ага, особенно когда они тебя за человека не считают.. Я до сих пор удивляюсь, как у меня хватило терпения несколько месяцев таких "недолюдей" терпеть. Особенно пьяные мужики, принеси, подай. Ой, фу 🙄
Обычно так рассуждают люди, которые своими силами ничего не достигли в жизни... По крайней мере, я ещё не встречал человека, который бы добился всего сам и при этом пренебрежительно относился бы к людям рабочих и обслуживающих профессий...

Обычно так рассуждают люди, которые своими силами ничего не достигли в жизни... По крайней мере, я ещё не встречал человека, который бы добился всего сам и при этом пренебрежительно относился бы к людям рабочих и обслуживающих профессий...
Есть такие, была у нас на заводе одна такая

Молодой ещё,наивный маленько) Это пройдёт.

ты знаешь сколько у меня таких....всем предложила, говорю - подработка на пару часов помыть полы,12 на руки, нос воротят...ну и как хотят

ты знаешь сколько у меня таких....всем предложила, говорю - подработка на пару часов помыть полы,12 на руки, нос воротят...ну и как хотят
Предложите здесь на форуме🤣

Онлайн

Назад
Сверху