Бухательная

Тебе нейросеть сообщения генерирует? 😎
У вас реально тут тухляк был. Бабы какие то полусонные, вы про картошку))) как будто группа 19 века🤣🤣🤣

У вас реально тут тухляк был. Бабы какие то полусонные, вы про картошку))) как будто группа 19 века🤣🤣🤣
Поздравляю, что вы начитанный, но все равно пишите какую-то белиберду

Ну кому как,кому тухло милости просим переместиться отсюда,туда где не тухло😏

А что за оскорбления пошли у начитанного? "Бабы" на базаре, а мы прекрасные дамы

Теперь ко всем мужчинам. Я понимаю, вам впадлу шевелить мозгами и булками, ведь тут все устоялось, есть порядок... Но это же бред) 1. Ивкин. Что тебе отсыпать? Ты углерода состав знаешь, 13 или 12 и т.д. не знаешь... Так вот это сначала изучи) 2.рексуби. Спасибо за комплимент. Вы умный, прочтите Ларина о ядре, думаю вы прочтете единственный из всех. 3.Стрэнджер...читал я многое.

А ты думаешь мы эт для вас делаем ? Да нах вы упали со своими спиннингами и катушками. Женщина для себя это делает. Себе она нравится должна в первую очередь. А уже во вторую- наслаждаться взглядами ,которые бросают ей вслед.
Дааааааа!!!!!!!!!!!!

Теперь ко всем мужчинам. Я понимаю, вам впадлу шевелить мозгами и булками, ведь тут все устоялось, есть порядок... Но это же бред) 1. Ивкин. Что тебе отсыпать? Ты углерода состав знаешь, 13 или 12 и т.д. не знаешь... Так вот это сначала изучи) 2.рексуби. Спасибо за комплимент. Вы умный, прочтите Ларина о ядре, думаю вы прочтете единственный из всех. 3.Стрэнджер...читал я многое.
Вы про это говорите? https://s30139936797.mirtesen.ru/bl...yadra-Larina----samaya-strashnaya-eres-sovrem

Ну, допустим, я знаю состав углерода ? И что ? Как это по жизни пригодилось мне или Ивкину ?

Ну, допустим, я знаю состав углерода ? И что ? Как это по жизни пригодилось мне или Ивкину ?
Я думаю, что же в жизни не все так, как хотелось... Надо состав углерода подробно изучить. Хотя вроде знаю...🤣🤣🤣

Я думаю, что же в жизни не все так, как хотелось... Надо состав углерода подробно изучить. Хотя вроде знаю...🤣🤣🤣
Все правильно Лана написала. Даже обычная таблица умножения в жизни настолько нужна, что кушать не могу. Молчу уже про всякие интегралы и т.д.

Да легко) вот смотри. Это же интересно. Каждый человек состоит из атомов, из каких и состоит космос. Каждый человек, которого ты тут знаешь, уже имеет манеру поведения свою. В ком то преобладает гамма частица, в ком то больше воды. Ты их можешь изучать) если тебе интересны атомы, то ты уже вселенское добро по сути. А то что они говорят, вообще не важно 🤣

Все правильно Лана написала. Даже обычная таблица умножения в жизни настолько нужна, что кушать не могу. Молчу уже про всякие интегралы и т.д.
Посыл был не Лане))

Да легко) вот смотри. Это же интересно. Каждый человек состоит из атомов, из каких и состоит космос. Каждый человек, которого ты тут знаешь, уже имеет манеру поведения свою. В ком то преобладает гамма частица, в ком то больше воды. Ты их можешь изучать) если тебе интересны а то мы, то ты уже вселенское добро по сути.
Не, ну а что это даст обычному работяге?

Я считаю крыши. Порой очень сложные. Единственное,что мне из геометрии пригодилось - чему равен квадрат гипотенузы. И всё

А ты банишь всех?)

Надо наверно уже ветку грибательная создать,пусть там общаются высокоинтеллектуальные люди😏
Там уже тупорылых веток понасоздовали... причем от создателя форума. Давайте уж тут тупить и деградировать :)

Онлайн

Назад
Сверху