Бухательная

Там уже тупорылых веток понасоздовали... причем от создателя форума. Давайте уж тут тупить и деградировать :)
Не, нас всех сейчас vados просветит и наставит на путь истинный🤣

Да легко) вот смотри. Это же интересно. Каждый человек состоит из атомов, из каких и состоит космос. Каждый человек, которого ты тут знаешь, уже имеет манеру поведения свою. В ком то преобладает гамма частица, в ком то больше воды. Ты их можешь изучать) если тебе интересны атомы, то ты уже вселенское добро по сути. А то что они говорят, вообще не важно 🤣
Да по сути, все ,что ты написал не важно. Это такая х*ет*а. Для жизни. Ну и чё ? Я знаю формулу дезоксирибонуклеиновой кислоты. И даже могу без проблем выговорить. Но мне это ни разу не пригодилось. И если я на свидании озвучу этот факт и нарисую эту формулу - кому станет легче?

Да по сути, все ,что ты написал не важно. Это такая х*ет*а. Для жизни. Ну и чё ? Я знаю формулу дезоксирибонуклеиновой кислоты. И даже могу без проблем выговорить. Но мне это ни разу не пригодилось. И если я на свидании озвучу этот факт и нарисую эту формулу - кому станет легче?
У какого то химика встанет )))) но, вряд ли ты пойдешь с ним на свидание...)) но, как запасной вариант...))

Там уже тупорылых веток понасоздовали... причем от создателя форума. Давайте уж тут тупить и деградировать :)
Я - за!!!! Можно я буду дурочкой??? Ну позяяяяя!!!
Следуй за Белым Кроликом!

Вложения

• IMG20230901210709.webp
    IMG20230901210709.webp
    741.5 KB · Просмотры: 19
Не, ну а что это даст обычному работяге?
Да все) а вот ты знал что ответит тут каждый? Конечно это просто. Оскорблять, и т.д. но я вот узнал, что лана к примеру бы, хотела еще узнать что-то и учиться, Катрина, тоже бы хотела ... Остальные нет) вот что мне это дало.

У меня ничего)) все стабильно плохо как и раньше) я про здесь... второй день его читаю и не понимаю под чем этот человек
Под химией. Азоты там, углероды 🤷

Да все) а вот ты знал что ответит тут каждый? Конечно это просто. Оскорблять, и т.д. но я вот узнал, что лана к примеру бы, хотела еще узнать что-то и учиться, Катрина, тоже бы хотела ... Остальные нет) вот что мне это дало.
Что? 🤔

Все правильно Лана написала. Даже обычная таблица умножения в жизни настолько нужна, что кушать не могу. Молчу уже про всякие интегралы и т.д.
А ты банишь всех?)
Не, ну а что это даст обычному работяге?
Это позволяет отбирать умных от обычных😉

Учиться ???? Дорогой, у меня 4 неоконченных высших. 198 написанных дипломных работ на различные темы (ни единой моей). Мне нах не упало учиться. Я работаю и заколачиваю бабки.

Я - за!!!! Можно я буду дурочкой??? Ну позяяяяя!!!
Следуй за Белым Кроликом!
Ты так-то авторитет на ветке. Когда зашкваришься сильно, тогда и будем рассматривать твой перевод на дно)))

Ты так-то авторитет на ветке. Когда зашкваришься сильно, тогда и будем рассматривать твой перевод на дно)))
Хнык , хнык..... А после предыдущего сообщения, точно, теперь, никогда...

У меня ничего)) все стабильно плохо как и раньше) я про здесь... второй день его читаю и не понимаю под чем этот человек
Зачем что-то понимать? Человек - мультик, этим все сказано. Подключайся к диалогу, и плохие мысли тут же отстанут)))

Я же не сказал, что он перестал таким быть. Но у него появился достойный конкурент 🤣
Нет. Этот хоть не говорит , какой он пиздатый. Это моя прерогатива

Онлайн

Назад
Сверху