Бухательная

Нет. Этот хоть не говорит , какой он п*здатый. Это моя прерогатива
Но согласись, что то общее есть... Это тупое чувство собственного превосходства над другими...

Ну вот смотрим на Лану....
Развернуть
Смотри лану.. Ее слова..."Ну, допустим, я знаю состав углерода ? И что ? Как это по жизни пригодилось мне или Ивкину ?" И она пишет что создает крыши... То есть она знает много, но ее знания, нах никому не нужны. Она опустила руки. Я к примеру в этой толпе орущих гоблинов нашел специалиста))) а ты?

Ну вот смотрим на Лану....

Смотри лану.. Ее слова..."Ну, допустим, я знаю состав углерода ? И что ? Как это по жизни пригодилось мне или Ивкину ?" И она пишет что создает крыши... То есть она знает много, но ее знания, нах никому не нужны. Она опустила руки. Я к примеру в этой толпе орущих гоблинов нашел специалиста))) а ты?
Нашёл ты специалиста, дальше что?

Да все) а вот ты знал что ответит тут каждый? Конечно это просто. Оскорблять, и т.д. но я вот узнал, что лана к примеру бы, хотела еще узнать что-то и учиться, Катрина, тоже бы хотела ... Остальные нет) вот что мне это дало.
Так ты же оскорбляешь нас прекрасных дам, называя полусонным бабами, реакции твои превратились в ноль, теперь невозможно писать в НД, хотя ты вроде такой олигарх с деньгами, но в тему НД уже успел нырнуть, и умные высказывания забивая в Яндекс, копируешь и выкладываешь в теме😀,

Так ты же оскорбляешь нас прекрасных дам, называя полусонным бабами, реакции твои превратились в ноль, теперь невозможно писать в НД, хотя ты вроде такой олигарх с деньгами, но в тему НД уже успел нырнуть, и умные высказывания забивая в Яндекс, копируешь и выкладываешь в теме😀,
Да было бы там что-то умное, как по мне рандомные предложения

Я готов вам помочь с Яндексом. Что там Я скопировал?) но с деньгами Я помочь смогу лишь Евгении.

Да нет, обычный я пацан. Просто эти толпы давно уже пройденный этап)
Так если эти толпы пройденный этап, зачем ты его ещё раз проходишь

Я готов вам помочь с Яндексом. Что там Я скопировал?) но с деньгами Я помочь смогу лишь Евгении.
Я с ним сама прекрасно могу справится, спасибо😉А зачем тогда если у вас много денег, вы набили себе реакции и пошли в тему НД? 🤔

Я с ним сама прекрасно могу справится, спасибо😉А зачем тогда если у вас много денег, вы набили себе реакции и пошли в тему НД? 🤔
Он вроде не ходил, он тут у меня занять хотел

Так если эти толпы пройденный этап, зачем ты его ещё раз проходишь
Тут же бухательная) интересно было. Меня вчера пооскорбляли тут, ответил всем, плюс помог лане понять кто она... Нормально. И человеку помощь, и додикам пуканы повзрывал)

Тут же бухательная) интересно было. Меня вчера по оскорбляли тут, ответил всем, плюс помог лане понять кто она... Нормально. И человеку помощь, и додикам пуканы повзрывал)
Не, ну в этом логика есть, а теперь главный вопрос, вот вы мультиаккаунт, а можете с основного акка зайти?

Не, ну в этом логика есть, а теперь главный вопрос, вот вы мультиаккаунт, а можете с основного акка зайти?
Это и есть мой основной акк. Я аккаунт пот регистрировал тоже вчера, но с другого мыла. Набил себе с него 6 лайков. Сегодня они удалились. Вот и вся правда. Если бы ты занял вчера 1000, ты бы получил сегодня 1200. Но я не знал как это работает. В планах самому выдавать кредиты. Вы ж тут лохи по сути🤣

Скорее всего нет, основной с плашкой долг

Это и есть мой основной акк. Я аккаунт пот регистрировал тоже вчера, но с другого мыла. Набил себе с него 6 лайков. Сегодня они удалились. Вот и вся правда. Если бы ты занял вчера 1000, ты бы получил сегодня 1200. Но я не знал как это работает. В планах самому выдавать кредиты. Вы ж тут лохи по сути🤣
Так выдавайте, в чем проблема, и как вы определили, что "мы" лохи

Так выдавайте, в чем проблема, и как вы определили, что "мы" лохи
Ты нет. Я через тебя думал и узнать. Но ты привязан слишком к этой бичарне и устоялся сам.

если игнорировать... оно исчезнет?

игнор.webp

Вот так будет, Оль.

Онлайн

Назад
Сверху