Бухательная

🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Ребята, спокойной ночи!
Люблю всех!
Почти....
Спокойной ночи, Светуля!!! Один из боссов Бухательной - целуем тебя сильно, хороших снов, почаще заходи:love:🤗

Ты всё понял. В принципе, Я все обо всех тут узнал, вплоть до размера груди) если будешь нужен, скажу.
Не, я ничего не понял, причём тут бинарность 🤔

Ты всё понял. В принципе, Я все обо всех тут узнал, вплоть до размера груди) если будешь нужен, скажу.
А может в лес уже... Соснами подышать, грибов поесть.... Аааа???

И как?)
Не, ну если бы я понимал, все что он пишет, было бы норм, а так, до этого писал рандомные предложения, сейчас перешёл на рандомные словосочетания, скоро просто рандомные слова будет писать

🤣🤣🤣🤣👍👍Блин, вот не хватает все же реакций иногда...
Для людей и обычных пальцев вверх, смайликов и так хватает, без всех этих реакций.

Не, ну если бы я понимал, все что он пишет, было бы норм, а так, до этого писал рандомные предложения, сейчас перешёл на рандомные словосочетания, скоро просто рандомные слова будет писать
Вот я и думаю, одно дело выслушать "особого" человека, который хотя бы может внятно и адекватно изложить свою позицию, пусть и отличную от твоей, а другое дело пытаться вникнуть в бессвязный поток мыслей

Для людей и обычных пальцев вверх, смайликов и так хватает, без всех этих реакций.
Согласен, но иной раз проще просто реакцию поставить. Тем более был когда то разговор, что сделают отдельно реакции для флудилки. Но фиг с ним, и так проживем))

Спокойной ночи, Светуля!!! Один из боссов Бухательной - целуем тебя сильно, хороших снов, почаще заходи:love:🤗
Спокойной ночи, мой любимый мальчик 😘😘😘

б*ят*. Легла спать и обыкалась. Ну и какая зараза ???!

Спокойной ночи, мой любимый мальчик 😘😘😘

б*ят*. Легла спать и обыкалась. Ну и какая зараза ???!
Это не мы, хоть и вспоминали тебя, но не сильно😘

Ты думай как жить и не тупить с такой головой как у тебя😉
Я скажу прямо - лес - твоя дорога. Я наслаждаюсь своей жизнью. Чао, Крох.

Сладких снов! 😘Тоже буду спать😴
Спокойных и отличных снов, Ир!!! Постараемся не так сильно тебя вспоминать, чтобы сну не мешало:)

Спокойных и отличных снов, Ир!!! Постараемся не так сильно тебя вспоминать, чтобы сну не мешало:)
Спасибочки, ты наш замечательный, 😘😘😘

Я скажу прямо - лес - твоя дорога. Я наслаждаюсь своей жизнью. Чао, Крох.
Безусловно, вас все устраивает. Но целесообразно, поумнеть) какие у вас интересы в жизни? Фигурное катание, лыжи, грибы, змеи( есть личности кто продают), умеете носить коромысло с двумя ведрами тяжелыми?

Ты думай как жить и не тупить с такой головой как у тебя😉
Друг, ещё вопрос, если такой умный, как же вас угораздило на этом форуме оказаться?

Друг, ещё вопрос, если такой умный, как же вас угораздило на этом форуме оказаться?
Я ж банкрот. Потому и умный😉 мама учит детей с детства, когда дают, бери, когда просят, не отдавай)

Онлайн

Назад
Сверху