Бухательная

И глазки мне тут не закатывай 😂
Вот на форуме - прекрасный человек, все прям хорошо и мило) но не будем же #аебы*ть отвлекать остальных от разговоров и пьянки

У меня подружка вернулась с Питера))

Вложения

• CBF487D4-47D1-43E3-8CE7-2AC0C33D4CFE.webp
    CBF487D4-47D1-43E3-8CE7-2AC0C33D4CFE.webp
    105.9 KB · Просмотры: 20
У меня подружка вернулась с Питера))
МММ... вкуснотень) кроме инжира... дочка любит, а я его фу... но плюс, что в пятерочки его пробивают как сливу) вместо 300р 30р 😂

МММ... вкуснотень) кроме инжира... дочка любит, а я его фу... но плюс, что в пятерочки его пробивают как сливу) вместо 300р 30р 😂
Ты ещё пирожки с кишками от коровы не ела🤣тоже мне тут

Ненавижу печень 😱
Если в молоке(или сливках) с мукой и лучком протушить, то это вкусность) долго её не могла переносить на дух, пока не сделала так))

Если в молоке(или сливках) с мукой и лучком протушить, то это вкусность) долго её не могла переносить на дух, пока не сделала так))
Нееее... как не делай, привкус печеночный не убрать)

Меня бабушка вообще однажды накормила... Я думала это яичница с колбасой. Оказалось бычьи яйца. Хорошо что я об этом не сразу узнала 😆
🤣🤣🤣 вот хочется попробовать, но блин, найти нигде не могу)

Нееее... как не делай, привкус печеночный не убрать)
Ну еле еле остаётся, а, если соевый соус вместо соли использовать, то тогда вкуса считай нет))

Ну еле еле остаётся, а, если соевый соус вместо соли использовать, то тогда вкуса считай нет))
А в чём смысл тогда есть, если весь печеночный вкус перебила?

Уверена в своём желании? 😬😅
Да)) люблю что-то новое) если правильно приготовить, будет вкусно)) лягушачьи лапки это вообще топ))
Это как и с морепродуктами)

А в чём смысл тогда есть, если весь печеночный вкус перебила?
Соевый соус не содержит как таковой соли, а придаёт свой вкус, поэтому витамины никто не исключал) а гемоглобин он нужен всем) зато вкус будет у печени не таким противным и ярким))

Онлайн

Назад
Сверху