Бухательная

Бляя, вот за это проклинаю🤣
А потом перед сном вот это капучино после варки мяса в кастрюле

Вложения

• 10276714_original.webp
    10276714_original.webp
    98.7 KB · Просмотры: 21
У мужа сестра живёт в Греции, у них там это норм еда, ещё червей привезли, шелковица вроде, бррр, я думала только в Китае увлекаются)
Если пожарить, как сухарики😁

Вспомнила с этой пенкой от молока детский сад... нам на ужин давали это молоко и мы эту пленку по краям кружки вешали... воспитатель не в духе была, скребла ложкой эту пленку с моего стакана и в рот мне, я облевала всю группу тогда 😂😂😂

Вспомнила с этой пенкой от молока детский сад... нам на ужин давали это молоко и мы эту пленку по краям кружки вешали... воспитатель не в духе была, скребла ложкой эту пленку с моего стакана и в рот мне, я облевала всю группу тогда 😂😂😂
Воспитатель психически неуровновешаная попалась😂

Пленка, кипяченое молоко..... Брррр. Фууу... Мммм запах..... Ужасные воспоминания......

Вспомнила с этой пенкой от молока детский сад... нам на ужин давали это молоко и мы эту пленку по краям кружки вешали... воспитатель не в духе была, скребла ложкой эту пленку с моего стакана и в рот мне, я облевала всю группу
Расскажи нам еще свои истории)

Маночка с комочками и недопроваренная?))
Ну тыы.... Прям... Прикалываешься🤣🤣🙈🙈нууу блиииннн и 10 раз фу..... Я не ела в садике.... И вечно стояла в углуу.... Мелкая но доказывала что не буду есть... 🤣 🤣 🤣

Ну тыы.... Прям... Прикалываешься🤣🤣🙈🙈нууу блиииннн и 10 раз фу..... Я не ела в садике.... И вечно стояла в углуу.... Мелкая но доказывала что не буду есть... 🤣 🤣 🤣
А, ой, прости, я про болты(перловку) забылааа) как я могла) у меня дочери в школе её сейчас дают, это ужас🤣

МММ... вкуснотень) кроме инжира... дочка любит, а я его фу... но плюс, что в пятерочки его пробивают как сливу) вместо 300р 30р 😂
О)))неплохо они пробивают🤣а я недавно залюбила его только)

Пробовал кто??? 🤣🤣🤣🤣🤣Вот думаю.... Стоит или не стоит.... Может взять на новогодний стол когда в гости пойду

Вложения

• Screenshot_20230923_235434.webp
    Screenshot_20230923_235434.webp
    41.3 KB · Просмотры: 21

Онлайн

Назад
Сверху