Бухательная

Вот слушай, а у меня организм отвергает антибиотики. Мелкая часто пила, то одно, то другое, а сейчас, стоит выпить таблетку, всё, мне хреново. Вот даже детей с ангиной и бронхитом благодаря этому научилась без антибиотиков выхаживать. Честно, не знаю с чем связано даже🤷‍♀️
А у меня дети обе с детства не воспринимают антибиотики 😔ток пьем и через два часа обратно они их😔

Пробовал кто??? 🤣🤣🤣🤣🤣Вот думаю.... Стоит или не стоит.... Может взять на новогодний стол когда в гости пойду
Деликатес..... Поделитесь... Как вам запах и вкус, главное пережить открытие баночки...

А у меня дети обе с детства не воспринимают антибиотики 😔ток пьем и через два часа обратно они их😔
У меня сразу же рвота у них. Если типа флемоклава что-то давать, в итоге без них спасались)

Пробовал кто??? 🤣🤣🤣🤣🤣Вот думаю.... Стоит или не стоит.... Может взять на новогодний стол когда в гости пойду
Хороший продукт, аж банка вздулась. Если хочешь растерять всех "друзей!, бери:ROFLMAO: Как только вскроете баночку, друзья будут квартиру минимум неделю проветривать, а тебя под задницу из квартиры)))

Инжир недавно распробовала)сыр люблю с медом🤤
Мёд🤢
Вот после того, как меня папа пытался вылечить мёдом с луком и чесноком, запивая чаем с машиной на него рвота сразу
Но всё равно интересно, какого это сыр с мёдом и смотря каким))

Мёд🤢
Вот после того, как меня папа пытался вылечить мёдом с луком и чесноком, запивая чаем с машиной на него рвота сразу
А я люблю мед)))с сыром с плесенью вообще самое то🤤

Мёд🤢
А у тебя что 4детей?????извиняюсь за вопрос🤔🙄

Видимо да,у тебя еще 4👍я с двумя еле еле,и то разница большая,и одна уже почти взрослая
У меня разница между всеми 2 или 3 года) больше не хочу🤣и таблетки пила , но всё равно лезут, ахах)

А у тебя что 4детей?????извиняюсь за вопрос🤔🙄
Да, есть такое дело) точнее, трое) между первой и второй разница 2,2, второй и третьей 3,2, теперь 4 на днях будет) но я считаю их уже 4-ро)

Хороший продукт, аж банка вздулась. Если хочешь растерять всех "друзей!, бери:ROFLMAO: Как только вскроете баночку, друзья будут квартиру минимум неделю проветривать, а тебя под задницу из квартиры)))
Я тебя угощуу.... Мне брат... Пришлет🤣🤣🤣🤣🤣

Да, есть такое дело) точнее, трое) между первой и второй разница 2,2, второй и третьей 3,2, теперь 4 на днях будет) но я считаю их уже 4-ро)
Ой.... Нууу вся в лучиках любви..... Нуу молодец..... Честно.... Прям удивлена.... Нуу счастливая🍓🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐

Онлайн

Назад
Сверху