Бухательная

У тех людей один вариант - платники. И если очень надо, то они пойдут. Ничего не поделаешь.
Согласна полностью, пойдут платно, потому что есть слово, сейчас и здесь и к сожалению, это неоспоримо.... Нооо кто сильный может и бесплатного добиться😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Согласна полностью, пойдут платно, потому что есть слово, сейчас и здесь и к сожалению, это неоспоримо.... Нооо кто сильный может и бесплатного добиться😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Сильный вообще не пойдет никуда😄 Сам вылечит 😄

Screenshot_20231025-114510.webp

Screenshot_20231025-114445.webp

Очередной свежачок активно рвётся в нд. Интересно чей мульт)

Ну ооочень надо денег) Времени свободного много, но в обрез) В общем ничего нового, мож тот же?
Посмотреть вложение 21076
Посмотреть вложение 21077
Очередной свежачок активно рвётся в нд. Интересно чей мульт)
Рано вы внимание обратили, человеку ещё минимум 2 недели надо до доступа в НД, а за это время ваши предупреждения просто уже всеми забудутся...

🤗🤗🤗🤗У таких ,как ты - обязательно получится ВСЁ! А мы будем с тобой!
Довелаа до плак😥🤣растрогана такими теплыми словами..... Я благодарна, что здесь могу получить поддержку... Спасибо большое, для меня это очень важно🥰🥰🥰👍

Довелаа до плак😥🤣растрогана такими теплыми словами..... Я благодарна, что здесь могу получить поддержку... Спасибо большое, для меня это очень важно🥰🥰🥰👍
Неть. Нельзя реветь ! Просто ты должна знать,что тебя здесь любят!!

Добрейшего вечерочка, вот теперь я под тему 🥃а то все кофе и кофе, всем хорошего вечера

Я уже не поеду 😄 сам сварю, нах*й)
Да, планы в говне оказались, на самом деле и без самогона вилдрейн)
Да, вот так всякая фигня планы меняет... Но это же (наверно) не последний самогон, всяко уже новый готовится🤣

Я уже не поеду 😄 сам сварю, нах*й)
Да, планы в говне оказались, на самом деле и без самогона вилдрейн)
О, если сам варишь, то это другое дело)))
Если до вас все же доеду, чувствую, придется запить снова🤣

бл*, я не сразу понял, что это другая ветка🤣 а здесь да, тихо последнее время...
Я думала,просто не отсвечивает у меня,как обычно, если не пишешь , ан нет.....🤷

Онлайн

Назад
Сверху