Бухательная

О, я стала участником 😅 надо это отметить 🍻 🥳 и ещё получила предупреждение 🤣 так и не поняла за что, ну да ладно.

О, я стала участником 😅 надо это отметить 🍻 🥳 и ещё получила предупреждение 🤣 так и не поняла за что, ну да ладно.
Предупреждение - это хорошо! Это как "взросление" на форуме!Ну,за предупреждённых обо всём,полноправных участников! Вздрогнули!

За что предупреждение можно узнать у модераторов/админов. Спроси у @Know-it-all он сможет пояснить где ты была не права!

А вообще всю инфу можно найти у себя в лк. Эт так, для информации, можешь в оповещениях глянуть

Отредактировано модератором:
Будь снисходительнее, все мы не сразу все знали))
Щас, погоди, слово подберу, которое не покажется предвзятостью. Чтоб правильно человек понял) ни грамма негатива ввиду не имелось

Я вообще сурово забанен во Взаимопомощи. Ну,за модеров! Пусть они будут здоровы!

За него.
Да лан, это норм. Меня раньше десант за каждый мат, прикрытый звездочками, из принципа банил раз за разом, а другим позволялось😂 ну это прошлое, мб и будущее, хз чё в его башку прострельнутую взбредет, мне не привыкать, он оч обидчивый и ранимый😁

За что предупреждение можно узнать у модераторов/админов. Спроси у @Know-it-all он сможет пояснить где ты была не права!
Спасибо, я уточню) я помню сообщение , но так и не поняла за что конкретно, хоть буду понимать в дальнейшем что можно писать и как😄 просто есть же слова, которые можно звёздочками закрыть или @, а я любитель такого 🤣

Спасибо, я уточню) я помню сообщение , но так и не поняла за что конкретно, хоть буду понимать в дальнейшем что можно писать и как😄 просто есть же слова, которые можно звёздочками закрыть или @, а я любитель такого 🤣
Тип пи/пи/пи/пи? Ты не одна такая)

Вот я них-- не матерюсь, и поэтому ни разу не получал за это предупреждений🤣🤣
А вот я - наоборот бл* - матерюсь и тоже ни разу за это - предупреждений не получал))

Онлайн

Назад
Сверху