Бухательная

А Нахера?
Тут минимум две причины :
1. ты сказал "могу лучше" -- исполняй.
2. "Нахера " тебе виднее - ты же мне для чего то ответил?..

Тут минимум две причины :
1. ты сказал "могу лучше" -- исполняй.
2. "Нахера " тебе виднее - ты же мне для чего то ответил?..
1.Ну то, что я могу, не значит, что должен) хватит и этого
2. Ответил, потому что не надо сомневаться, что я не могу лучше)

1.Ну то, что я могу, не значит, что должен) хватит и этого
2. Ответил, потому что не надо сомневаться, что я не могу лучше)
Логика прослеживается. Достоинство - есть. На этом тормознём.

Я правда с кофе все ещё... Но все равно - вздрогнули)
Вздрогнули,братан! Ну,за сдержанность , которой порой не хватает! Чтобы всегда хватало наших душевных качеств!

😁 нееет) хрен то с ними, но без нас они вымрут как динозаврики... Досадно, однако, ничего не имею плохого. Девочки, берегите мужчин!
Сейчас мужчины культурно промолчат из уважения к дамам...

Сейчас мужчины культурно промолчат из уважения к дамам...
Простите, пожалуйста, Димитрий, я ничего не имела ввиду плохого, но согласитесь, дамы в наше время обнаглели чуток. Имеют свойство дерзить и навязывать своё мнение. Если что, я такая же ( пытаюсь исправиться 🧦🧤

Простите, пожалуйста, Димитрий, я ничего не имела ввиду плохого, но согласитесь, дамы в наше время обнаглели чуток. Имеют свойство дерзить и навязывать своё мнение. Если что, я такая же ( пытаюсь исправиться 🧦🧤
Да не, пусть иногда потешат свое самолюбие... На самом деле, все же знают, как оно на самом деле, и кто без кого не выживет (разумеется, и вы без нас, и мы без вас)🤣

Да не, пусть иногда потешат свое самолюбие... На самом деле, все же знают, как оно на самом деле, и кто без кого не выживет (разумеется, и вы без нас, и мы без вас)🤣
Да, только в последние времена женщины решают, рожать или.. Убить. Для меня больная тема. Если бы могла... Бесплодие

Да, только в последние времена женщины решают, рожать или.. Убить. Для меня больная тема. Если бы могла... Бесплодие
Ну тут могу посочувствовать во первых. А во вторых, при нормальных составляющих, все же решение принимается обоюдно

Онлайн

Назад
Сверху