Бухательная

В НД сильно не торопитесь? Антибухательную пропаганду вести не будете? Если нет, то рады Вам)
Что такое нд?) антибухательной пропаганды не будет, не переживайте 😂

Есть такое) Сами пьете?))
Пивасик с мужем в его выходные под фильмец, когда ребёнок уже спит, обожаю 😂любимое моё время суток, крепкое типа виски водка не, не люблю)

Пивасик с мужем в его выходные под фильмец, когда ребёнок уже спит, обожаю 😂любимое моё время суток, крепкое типа виски водка не, не люблю)
Пивасик под фильмец, да с закуской подходящей... Да, неплохо)

Пивасик под фильмец, да с закуской подходящей... Да, неплохо)
Ага, колбаски вкусные, чесночные сухарики, а если омуль копчёный так вообще улёт 😋

Эх, сколько меня уже дразнили тут вашим омулем.... Я только арктический ел... Очень вкусссно... А ваш, говорят, ещё лучше...
Арктический не ела, а вот Байкальский реально оооочень вкусный, хотя я рыбу вообще не ем, а вот омуля за милый мой)) дорогой только конечно ☹️

Арктический не ела, а вот Байкальский реально оооочень вкусный, хотя я рыбу вообще не ем, а вот омуля за милый мой)) дорогой только конечно ☹️
Да, цена на него... Но учитывая его особенности, то можно и иногда закрыть глаза))

Да, цена на него... Но учитывая его особенности, то можно и иногда закрыть глаза))
Ну вот иногда и закрываем 😅хотелось бы по цене ëршиков его брать😂

Ну вот иногда и закрываем 😅хотелось бы по цене ëршиков его брать😂
Аккуратно губу закатываем, чтоб не споткнуться🤣 и радуемся, что ещё пока не надо кредит на него оформлять🤣

Аккуратно губу закатываем, чтоб не споткнуться🤣 и радуемся, что ещё пока не надо кредит на него оформлять🤣
😂😂😂а мне уже не светит кредит, даже на один хвост омуля😂

Онлайн

Назад
Сверху