Бухательная

Все время хотел побывать на ДВ и в Сибири)
В чом проблема? Раскручиваешь пару мфо на бабосики и приезжай) тут щаз очень неплохо)

В чом проблема? Раскручиваешь пару мфо на бабосики и приезжай) тут щаз очень неплохо)
Давай тут не давай про МФО, Ивкину выбираться надо, а не втапываться)

Ив

Извини, не знаю имени, а почему не банкротство? Ну если не секрет
Вот думаю над этим вариантом, но надо же тоже потратиться на это. А так вроде для меня выход это)

Вот думаю над этим вариантом, но надо же тоже потратиться на это. А так вроде для меня выход это)
Ну я просто вижу, что тебе реально тяжело. Может правда подумать? Тем более там же в рассрочку можно, да и суммы вроде подъёмные

Лан, не пару) но они смотрю с такой скоростью плодятся, что на билет сюда точно хватит, даже если в каждом по тыще взять)
мне например дешевле пару раз в Крым смотаться, или один раз в Горный Алтай...

Ну я просто вижу, что тебе реально тяжело. Может правда подумать? Тем более там же в рассрочку можно, да и суммы вроде подъёмные
Да все собраться не могу, мне кажется, это прям вот серьезное мероприятие) хотя уверен, стоит начать, и все быстро и легко пройдет... У меня имущества нет, доход неофициально (вот тут все не могу понять, хорошо это или нет)

мне например дешевле пару раз в Крым смотаться, или один раз в Горный Алтай...
Ну ващет да, в нашу сторону билеты очень дорогие, хоть на чо. А обратно ещё дороже. Дешевле здесь жить остаться🤣

Онлайн

Назад
Сверху