Бухательная

Да все собраться не могу, мне кажется, это прям вот серьезное мероприятие) хотя уверен, стоит начать, и все быстро и легко пройдет... У меня имущества нет, доход неофициально (вот тут все не могу понять, хорошо это или нет)
Да ну, делать же не ты все будешь. Юристы. Тебе только ждать по сути. Просто у тебя щаз получается как с продлениями. Барахтаешься, барахтаешься, а потом все равно придёшь к выводу, что нужно банкротиться. и придётся второй раз на попе волосы рвать, чож я раньше этого не сделал. а это больно, между прочим)

Да ну, делать же не ты все будешь. Юристы. Тебе только ждать по сути. Просто у тебя щаз получается как с продлениями. Барахтаешься, барахтаешься, а потом все равно придёшь к выводу, что нужно банкротиться. и придётся второй раз на попе волосы рвать, чож я раньше этого не сделал. а это больно, между прочим)
Спасибо за совет)

Да почему, зато хороший)
Ты не обижайся только что лезу, я просто попиздеть люблю, но нечасто получается) вот и отрываюсь, на всех, до кого дотянусь)

Ты не обижайся только что лезу, я просто попиздеть люблю, но нечасто получается) вот и отрываюсь, на всех, до кого дотянуть)
Да чего уж обижаться) все по делу)

Ты не обижайся только что лезу, я просто попиздеть люблю, но нечасто получается) вот и отрываюсь, на всех, до кого дотянусь)
Попиздеть, говоришь, любишь? Выкатывай свой знак Зодиака)

Дим. У каждого своя правда. И каждый из всех считает себя п*здатым и вечно правым
Блин, я щаз помру от любопытства, но это явно не моё дело. Пойду тогда помертая спать) всем споки)

Онлайн

Назад
Сверху