Бухательная

Ну а мне очень прямо. Есть такое понятие, как вежливость. И я бы прекрасно справился без твоей помощи по переключению темы на более нейтральную и интересную большему количеству людей, хотя если выбирать между вашими бритыми яйцами в селедке с луком под аккомпанемент виртуально озабоченных и прочего бреда... Человек пришел с реально волнующим его внутри вопросом, не постеснялся высказаться, так что не трудно хоть немного поддержать разговором
Благодарю

Благо дарю, не за что-то, а просто желаю самого хорошего, так же и спаси Бог, слова , которые переиначили)
Так, а вот теперь я сам попрошу, сегодня без этих рассуждений) Если я сказал не за что, значит просто не вижу особой заслуги за собой, тем более, я этим всем общением, в первую очередь, помогаю сам себе отвлечься)

Так, а вот теперь я сам попрошу, сегодня без этих рассуждений) Если я сказал не за что, значит просто не вижу особой заслуги за собой, тем более, я этим всем общением, в первую очередь, помогаю сам себе отвлечься)
Простите, пожалуйста, не вижу смысла, но видимо он есть) Ещё раз простите

Ну а мне очень прямо. Есть такое понятие, как вежливость. И я бы прекрасно справился без твоей помощи по переключению темы на более нейтральную и интересную большему количеству людей, хотя если выбирать между вашими бритыми яйцами в селедке с луком под аккомпанемент виртуально озабоченных и прочего б
На здоровье. Вежливо откланиваюсь.

Смысла вот нет в Вашем "простите")
А, ну тогда, извиняйте, блин) не виновата я)
В общем, как получается, я мыслю об одном , у тебя получается о другом, Димитрий. Кстати, у меня отчество Дмитриевна

А, ну тогда, извиняйте, блин) не виновата я)
В общем, как получается, я мыслю об одном , у тебя получается о другом, Димитрий. Кстати, у меня отчество Дмитриевна
Опять как-то написала не так) в общем, я же уже говорила, что косноязычная)

Ну хоть какой то смысл проглядывается, а это уже немало в наше время)
ТЫ очень любезен, Димитрий) Это действительно удивительно, в наше время писать со смыслом# Мне, типа, откланиваться и больше не тревожить) шутка

ТЫ очень любезен, Димитрий) Это действительно удивительно, в наше время писать со смыслом# Мне, типа, откланиваться и больше не тревожить) шутка
Ну многие забывают про эту маленькую деталь, к сожалению...

Онлайн

Назад
Сверху