Бухательная

Ну многие забывают про эту маленькую деталь, к сожалению...
Как у тебя дела? Я хочу просто поболтать, мне скучно и муж спит. Кстати, он очень интересный собеседник, историю знает получше меня, но не всё, ехидная улыбка😄

Как у тебя дела? Я хочу просто поболтать, мне скучно и муж спит. Кстати, он очень интересный собеседник, историю знает получше меня, но не всё, ехидная улыбка😄
Ну я собеседник так себе, но более менее постараюсь поддержать беседу🤣

Сегодня у меня спросил какое у французов самое популярное блюдо, из старины)

Ну я собеседник так себе, но более менее постараюсь поддержать беседу🤣
Нормальный собеседник) Ты из разряда тех людей, с которыми не нужно думать о чем поговорить, а то есть тугие на разговор. С тобой все легко, ну...почти все=)

Нормальный собеседник) Ты из разряда тех людей, с которыми не нужно думать о чем поговорить, а то есть тугие на разговор. С тобой все легко, ну...почти все=)
Ну да, я одинаково умело на любую тему могу херню нести, главное, делать это с умным видом (это я научился на сессиях в универе🤣)

Ну да, я одинаково умело на любую тему могу херню нести, главное, делать это с умным видом (это я научился на сессиях в универе🤣)
Жиза ) Высшее образование именно этому и научило - нести любой бред с умным видом.

Жиза ) Высшее образование именно этому и научило - нести любой бред с умным видом.
Вот вот) я половину экзаменов так сдавал, не видя в глаза не то, что лекции в чужих тетрадях, а и вообще не зная, что такой предмет был у нас, оказывается🤣
Прошу прощения за пунктуацию, лень исправлять

Исправить с
Вот вот) я половину экзаменов так сдавал, не видя в глаза не то, что лекции в чужих тетрадях, а и вообще не зная, что такой предмет был у нас, оказывается🤣
Прошу прощения за пунктуацию, лень исправлять
Исправить надобно, негоже с высшим образованием , нейти по пути, ой, распутный ты, человече, негодина

Мы все плохие по сути. Не может человек быть хороший, может постараться быть.
Стараться ещё хуже, лучше просто быть собой, а там уже пусть решают)) а то одному хорошо что то, другому нет)

В реале людей по интонации, жестам и т. д., узнаешь в каком они состоянии, а на форуме по раздаче в НД🤣🤣
Это, скорее исключение, в основном, все в здравом уме одалживают😁

Ну он просто сам свои секреты выдал🤣
ШТА? Надеюсь, что не все секреты выдал )

ШТА? Надеюсь, что не все секреты выдал )
Ну это точно неизвестно, но рассказал много🤣 уж если даже не постеснялся с натуры рисунок органа своего сделать...🤣

Онлайн

Назад
Сверху