Бухательная

Ну это точно неизвестно, но рассказал много🤣
Ля стыдоба... пожалуй пора снова уходить в тень и молчать )

Кстати вот нет.
Тут четкое разделение. Но до тех пор, пока не начинаю делать коктейли )

Кстати вот нет.
Просто там, где я сейчас, под этим словом могут иметь в виду почти любой алкоголь, по первости это очень сбивало с толку🤣

Кстати вот нет.
Тебя сегодня ух не дождалась. Она жаждала разврата 😂

никогда больше по пьяне не буду делать видео.
Выпустить в премьеру, да еще и с опечатками - это жесть =/

Пойду, еще фужер оформлю.

Тебя сегодня ух не дождалась. Она жаждала разврата 😂
Хочешь, я тебе покажу свою волосатую ногу по самое колено?

Неа, всё слопала. Изжогой отмучалась. Жопу напарила. 😂
Вера, рада за тебя) Изжогой не мучаюсь, но есть вопрос... Как парится, чтобы хреново не стало? Я люблю баню, но мне плохо становится из-за жара

Вера, рада за тебя) Изжогой не мучаюсь, но есть вопрос... Как парится, чтобы хреново не стало? Я люблю баню, но мне плохо становится из-за жара
Жар меньше делать, под себя- комфортный.

Вложения

• IMG_5709.webp
    IMG_5709.webp
    107 KB · Просмотры: 20
Оооо…. А так отправилось 🙄

Подштанники ненужно пялить 😂
Ну у меня волосатые, но один хер приходится ещё термо поддевать... Вот думаю, или я холод не люблю, или у кого то они волосатее ещё?🤔🤣

Ну у меня волосатые, но один хер приходится ещё термо поддевать... Вот думаю, или я холод не люблю, или у кого то они волосатее ещё?🤔🤣
я часто просто в штанах хожу... теперь вот задумался: или люблю холод, или волосатее тебя

я часто просто в штанах хожу... теперь вот задумался: или люблю холод, или волосатее тебя
Ну просто я ещё с северных широт... И с детства приучен - не мёрзнет не тот, кто холода не боится, а кто тепло одевается)

Ну просто я ещё с северных широт... И с детства приучен - не мёрзнет не тот, кто холода не боится, а кто тепло одевается)
так у нас с тобой подогрев от природы еще ))

Беру свои слова назад. Ты с Мурманской области что ли?!

Онлайн

Назад
Сверху