Бухательная

Или просто промолчать. Ну умные люди обычно так и делают, ибо не обижать человека😁
Многое зависит от ситуации. Если разговор тет-а-тет, то есть смысл высказать все накипевшее. А вдруг это поможет найти компромисс во взаимоотношениях )

Завтра на работу ехать, а Вера грустно смотрит в окно на сугроб, который когда-то был машиной. Длительные выходные и снегопады сделали своё дело 😭

Завтра на работу ехать, а Вера грустно смотрит в окно на сугроб, который когда-то был машиной. Длительные выходные и снегопады сделали своё дело 😭
Вставать ещё раньше и чистить…. 😥

Многое зависит от ситуации. Если разговор тет-а-тет, то есть смысл высказать все накипевшее. А вдруг это поможет найти компромисс во взаимоотношениях )
Согласна, только нужно высказывать сразу, а то некоторые копят в себе, а потом выливают всю грязь

Сейчас бы сходить, но в животе картошка с котлетой вызывают лень 😂
А как же селедка? 🫣

Чего это? 😨
Я думал, что ты снова, шандарахнула селедку с луком. Знаешь же, что я это люблю (

Это мне что, одной селёдкой питаться? 😂
если захочешь ужин при свечах, массаж, фужер шампусика или винишка - то конечно )

Дали аванс и вместо того чтобы оплатить хоть малую толику долгов по займам я набрала пиваса и бухчу...😅😅😅😅😅😅 сижу и радуюсь 😁😁😁

Дали аванс и вместо того чтобы оплатить хоть малую толику долгов по займам я набрала пиваса и бухчу...😅😅😅😅😅😅 сижу и радуюсь 😁😁😁
Ну если есть хоть малейший повод для радости, почему бы и не порадовать себя)

Онлайн

Назад
Сверху