Бухательная

А так да, вот реквизиты узнаю и все. И нахер, пусть вечный блок в НД будет))) а то я реально уже расслабился и подохуел от доброты, пора уже самому думать)
Поздравляю))))) Когда в НД?)

А так да, вот реквизиты узнаю и все. И нахер, пусть вечный блок в НД будет))) а то я реально уже расслабился и подохуел от доброты, пора уже самому думать)
Осознание - первый шаг к исправлению! Ну,чтоб мы могли хоть иногда,отличать правильный путь,от остальных! Вздрогнули!

Увы)))Мне вас не перепрыгнуть) Если только в роли дающего смогу со временем)
Ну дай бог, если не придется Вам просить, буду только рад за Вас)

Спасибо, что проявила интерес
Дмитрий и @Верочкa разведывательный отдел доносит, что вы тут без меня опять хулиганили,били посуду,ломали мебель (антикварный табурет 3 штуки,отечественный!) ?

Дмитрий и @Верочкa разведывательный отдел доносит, что вы тут без меня опять хулиганили,били посуду,ломали мебель (антикварный табурет 3 штуки,отечественный!) ?
Пыздят 😂

Пыздят 😂
Всё было чинно - благородно,да? Или мне затратить время и почитать? Или модератор (да удлинит аллах его бороду!) всё подтёр?))

Всё было чинно - благородно,да? Или мне затратить время и почитать? Или модератор (да удлинит аллах его бороду!) всё подтёр?))
Не, все культурно, битая посуда осталась в личке. Пытались тут спровоцировать некоторые, но все прошло мирно)

Честное пионерское😂 почитай 👍

Честное пионерское😂 почитай 👍
1. Читать лень.
2. Вы оба говорите что в пределах нормы.
3. Если говоришь "почитай" стало быть есть что читать и котега - модератора не было.
Проехали.
Ну,за быстрые и справедливые (и не затратные по времени) решения,основанные на доверии! Вздрогнули!

1. Читать лень.
3. Если говоришь "почитай" стало быть есть что читать и котега - модератора не было.
Проехали.
Ну,за быстрые и справедливые (и не затратные по времени) решения,основанные на доверии! Вздрогнули!
Просто всего было больше сказанного и посуды и табуретов 🤭

1. Читать лень.
Проехали.
Как раз таки читать и нечего 😂 не трать своё бухательное время на пустое, используй его правильно 🥂 дзынь

Как раз таки читать и нечего 😂 не трать своё бухательное время на пустое, используй его правильно 🥂 дзынь
Замётано! Но если... (если!) оба "прогнали пургу" - я с живых не слезу. :cool: Вздрогнули - за доверие,самое ценное что есть в этой жизни!

Культурно все было, даже не ругались.
Человек "со стороны",это всегда ценно,в таких ситуациях. Без иронии. Не ругались ? Молодцы! С "моральным эксгибиоционизмом" надо было завязать. (y)

Так, вот давай не будем... Каждому свое лучше)
Нет,давай уж будем! Я говорю - "самое лучшее в этой ситуации"? :)

Самое лучшее то,что у меня натурально "белая полоса"! А последние дни (30.11.-1.12.) вообще охуенные! А вы с Верочкой,просто сделали эти дни ещё чуть лучше!
Ну,за улучшение итак хорошей ситуации! Пускай почаще! Вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху