Бухательная

Я отлично)))Выпила шампусика,покушала, выспалась))ну а щас решила ещё чуть шампусика под вечер, такой чисто домашний день)
Шампусика много не бывает?🤣

А ты что там?Надеюсь работа отпустила тебя?)
Не, я ее не отпускаю) вот сидим, смотрим друг на друга, молча предвкушая как мы будем с ней завтрашние сутки))

Хаахахах,ну да, я такие специально маленьких бутылочек купила на бокал,что бы одна уходила, а то так выветриваются пузырьки)
Шампусика много не бывает?🤣

Хаахахах,ну да, я такие специальное маленьких бутылочку купила на бокал,что бы одна уходила, а то так выветриваются пузырьки)
Опыт или интуиция?🤣

Не, я ее не отпускаю) вот сидим, смотрим друг на друга, молча предвкушая как мы будем с ней завтрашние сутки))
Ну она тебя хоть поспать отпустит?))

Димка, я тебе уже предлагала работу в нашем регионе) Тем более твой родной край. Бросай свою, пусть будет бывшей🤣

Димка, я тебе уже предлагала работу в нашем регионе) Тем более твой родной край. Бросай свою, пусть будет бывшей🤣
Ты же знаешь, что при всем желании сейчас никуда не уехать)

Так рядом с профилем
Ааааа, блин, непререкаемый авторитет, у тебя просто статус стоял, не увидела)))А был знаменитостью, вот и повышение прибыло)

Всем чудесной субботы 👍 никому не ругаться, пить и вести интересные беседы 😂

Ты же знаешь, что при всем желании сейчас никуда не уехать)
Щас с плашкой погоняешь ещё, как раз подкопишь и вперед😁Квартира есть, заодно мне ремонт сделаешь, я не против очень даже 🤣

Щас с плашкой погоняешь ещё, как раз подкопишь и вперед😁Квартира есть, заодно мне ремонт сделаешь, я не против очень даже 🤣
А, вон ты чего🤣 так давай я тебе ребят пришлю с Мурманска, они хорошо делают) а то пока все пройдет здесь, это точно не раньше нг праздников)

Онлайн

Назад
Сверху