Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Это минимум... Я вообще уже как неделю за голову взялся, перестирал все шмотки, ботинки, генеральную уборку в квартире сделал, пошел форму для спортзала купил. Решил в кач походить, благо он в пяти минутах ходьбы через один дом. Но вся проблема что рядом с кач. КБ-шка стоит. с*ка всю жизнь портит...
Это минимум... Я вообще уже как неделю за голову взялся, перестирал все шмотки, ботинки, генеральную уборку в квартире сделал, пошел форму для спортзала купил. Решил в кач походить, благо он в пяти минутах ходьбы через один дом. Но вся проблема что рядом с кач. КБ-шка стоит. с*ка всю жизнь портит...
В смысле день вы как вывозите не бухая. Вот я к примеру просыпаюсь в 7 утра, на работу мне не надо. Дел вообще никаких нет. Че делать то???? Так же и сегодня, ща нажрусь, спать лягу, завтра проснусь, после чего включу видосик какой нить засыпательный что бы еще на часа 4 организм обмануть и поспасть.
В смысле день вы как вывозите не бухая. Вот я к примеру просыпаюсь в 7 утра, на работу мне не надо. Дел вообще никаких нет. Че делать то???? Так же и сегодня, ща нажрусь, спать лягу, завтра проснусь, после чего включу видосик какой нить засыпательный что бы еще на часа 4 организм обмануть и поспасть.
Ну это если не умеешь так сходить с ума)) ты знаешь же, я профессионал в этом деле, особенно последнее время не без помощи хороших людей)) лучше этого я могу только накосячить на ровном месте и испортить то, что, казалось бы, невозможно испортить)
(Ну или просто казалось)
Ну мы уже обсуждали это... Ну а с алкоголем что ты прям вот полезного и значимого делаешь для себя, кроме того, что с ним время быстрее проходит? Да уверен, почти ничего...
Ну это если не умеешь так сходить с ума)) ты знаешь же, я профессионал в этом деле, особенно последнее время не без помощи хороших людей)) лучше этого я могу только накосячить на ровном месте и испортить то, что, казалось бы, невозможно испортить)
(Ну или просто казалось)
Конечно, сама по себе, как только в детский сад пошла, дак уже начала А в школе хотели отчислить из 10го класса, и это не из-за учёбы, с ней все было отлично. Прост не всем нравилось, что я курила иногда за партой И это далеко не все
Конечно, сама по себе, как только в детский сад пошла, дак уже начала А в школе хотели отчислить из 10го класса, и это не из-за учёбы, с ней все было отлично. Прост не всем нравилось, что я курила иногда за партой И это далеко не все
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
1 история:
Мне 23 года, я с детства всегда чтото придумываю, особенно в трудные времена начинаются приходить разные способы выйти из сложной ситуации и смотрю вещи всегда в перспективном плане и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.