Бухательная

А я Верой назвать хотела, но родился сын 😂если ещё когда нибудь будет дочь(что в мои 70 маловероятно уже), то Верка будет всё таки, нравится мне
Верки так себе девчонки получаются 😂 не рискуй. Меня мама Александрой хотела назвать, но бабушка сказала: "называйте как хотите, а я Верой буду звать".

Верки так себе девчонки получаются 😂 не рискуй. Меня мама Александрой хотела назвать, но бабушка сказала: "называйте как хотите, а я Верой буду звать".
Мне больше не нравится ничего. А Александр сын кстати)))

Да нормальные Веры, у меня есть знакомая,с характером, а в целом человек хороший очень)

Хахахаахахахах,да нет))))Все хорошо с ней,все нравится))Это бренд одежды, нарисовал её так просто)
Шо за бренд одежды такой... это всякие там трусики с доступом, наклейки на соски, чулки, ты про эту одежду?

Мне больше не нравится ничего. А Александр сын кстати)))
Я как то в детстве, в подростковом возрасте немножко комплексовала на счёт имени, Вер не одной не знала....

Да нормальные Веры, у меня есть знакомая,с характером, а в целом человек хороший очень)
О да, насчёт с характером это в точку🤣 но в целом прекрасные люди))

Я как то в детстве, в подростковом возрасте немножко комплексовала на счёт имени, Вер не одной не знала....
У меня соседка была баба Вера 😂только её знала и пох мне, само имя то красивое)

Ты не поверишь, но я вот так могу только 2х людей в своей жизни вспомнить с таким именем) Одна - моя первая учительница)
Кстати, и отчество такое же🤣

Шо за бренд одежды такой... это всякие там трусики с доступом, наклейки на соски, чулки, ты про эту одежду?
Нет,не угадала, там все очень прилично, такие принты яркие делают)

У меня соседка была баба Вера 😂только её знала и пох мне, само имя то красивое)
У маминой подруги маму звали Вера, она пекла колобушки и кучу соды туда вбухивала. И нас ими угощала, попробуй не съешь, наговорит понос. Давились, ели, с тех пор соду в выпечке сразу чувствую непогашенную.

У маминой подруги маму звали Вера, она пекла колобушки и кучу соды туда вбухивала. И нас ими угощала, попробуй не съешь, наговорит понос. Давились, ели, с тех пор соду в выпечке сразу чувствую непогашенную.
😂😂😂

бл* да она голая у тебя и будто вот-вот кончит, какое прилично? 😂😂😂
Эхххх, ухухухухух, каждый видит,то что хочет видеть или в меру своей распущенности))) Ну если тебе кажется так, то пусть так шо)

Эхххх, ухухухухух, каждый видит,то что хочет видеть или в меру своей распущенности))) Ну если тебе кажется так, то пусть так шо)
Охереть, как тут можно увидеть что-то другое 😂😂😂

Охереть, как тут можно увидеть что-то другое 😂😂😂

Хотяяяяя,даже если и так шо?))))Законом пока не запрещено))
Разврат тут устроила. Бесстыжая, тут бабки по 60-70 годов смотрят на это безобразие, совесть есть?

Не очень плохо с утра выглядешь, получается))) Дай Бог всем,так с утра выглядеть)
Я красивая, поэтому с похмелья не страшная, а так себе 😂

Онлайн

Назад
Сверху