Бухательная

Вы чего разошлись 😂 наша бухательная существует мирно) просто не ругайтесь как они)

Ты чего вообще вдруг до них докопалась, я все не пойму? Кому где нравится и где комфортно, тот там и сидит
Ты то чего возникаешь😂 тебя оттуда с позором изгнали 😂

Если бы ещё отвечали не намеками было бы супер
Не обращай внимания, или читай все 940 страниц, чтоб понять)) (спойлер - не поможет, уж если я как один из самых постоянных обитателей нихера не понимаю)🍻

Эхххх,я тебя тут поддержу, читала,никто не выгонял,но из-за ситуаций, было как то такое общение там, сама бы ушла, да и я на тебя нагнала в другой теме

Не обращай внимания, или читай все 940 страниц, чтоб понять)) (спойлер - не поможет, уж если я как один из самых постоянных обитателей нихера не понимаю)🍻
Так я читала и много)))И блин,кто мне казался такими общительно-позитивнвыми,че то оказались не очень, а другие кто,как думаешь козявки, супер человеки)

Видимо не в плакательной разборки, а тут, не в первый раз, а вы нагнали вот на них, некрасиво))))

Вам видней, там аппп следит, ну как мне не по всем прочитанным сообщениях было понятно, я не с кем там не ругалась, да и тут тоже так, до Димы чуть при*еб*л*ась и все, а тут через день ваша ругань, пассивная)))

Онлайн

Назад
Сверху