Бухательная

🤣🤣🤣
Тогда все воспринималось по другому просто)) Тогда бы мы не посмотрели на тех, на кого обращаем внимание сейчас))
Согласна))я вышла замуж в 23)разошлась в 26)думала,что мир рухнул... сейчас мне 33,и б/у муж хочет вернуться,но мне он не вперся никуда, реально смотрю на него и думаю как могла влюбиться в этого оленя,вогнать себя в долги чтоб вытянуть утопающего,если б не эта любовь как в песне Максим "знаешь ли ты" сейчас бы я со своей зп жила припеваючи))А самый прикол,что мне никто не нравится,от слова совсем,поэтому не могу оценить вкусы до и после))

Согласна))я вышла замуж в 23)разошлась в 26)думала,что мир рухнул... сейчас мне 33,и б/у муж хочет вернуться,но мне он не вперся никуда, реально смотрю на него и думаю как могла влюбиться в этого оленя,вогнать себя в долги чтоб вытянуть утопающего,если б не эта любовь как в песне Максим "знаешь ли ты" сейчас бы я со своей зп жила припеваючи))А самый прикол,что мне никто не нравится,от слова совсем,поэтому не могу оценить вкусы до и после))
Тьфу, я думал реально с пенсионеркой разговариваю🤣 ну а так это нормально, что вкусы меняются))

Что-то я прочла ночную переписку... Не фига не поняла, но ооочень интересно 😄всем привет 🥃
Все в порядке)я новенькая)зашла в бухательную,а оказалось что здесь больше ностальгирующая группа))

Тьфу, я думал реально с пенсионеркой разговариваю🤣 ну а так это нормально, что вкусы меняются))
Пффф))тут бы рад на пенсию))но государство считает что ты бодр и здоров до 55))так что мне еще 22 года Ыбашить))а так да...морально я очень стара,жизнь меня нагнула конкретно))

Пффф))тут бы рад на пенсию))но государство считает что ты бодр и здоров до 55))так что мне еще 22 года Ыбашить))а так да...морально я очень стара,жизнь меня нагнула конкретно))
Морально мы многие тут уже стары🤣 главное, в душе быть молодым))

Не вспоминай, до сих пор тошно
Да ты не тошни, все хорошо=) просто сделай вид, что ничего не видел/не слышал/не читал=) Норм работает, кстати

Да ты не тошни, все хорошо=) просто сделай вид, что ничего не видел/не слышал/не читал=) Норм работает, кстати
Если б меня это прямо не касалось бы... Да х.. с ним)

А вообще, я чисто залетела поздороваться, хотелось бы во флудилках больше времени проводить, но не хватает меня)

А вообще, я чисто залетела поздороваться, хотелось бы во флудилках больше времени проводить, но не хватает меня)
Залетайте, если с позитивом, всегда рады)

Залетайте, если с позитивом, всегда рады)
А сейчас сил нет даже негативить, отработала удачненько,все по срокам, взяла себе 🍺 бутылочку, и все, пару минут и спать😄

А сейчас сил нет даже негативить, отработала удачненько,все по срокам, взяла себе 🍺 бутылочку, и все, пару минут и спать😄
Пару минут не думать о пиздеце вокруг, а просто насладиться жизнью (и 🍺)?))

Пару минут не думать о пиздеце вокруг, а просто насладиться жизнью (и 🍺)?))
Да, примерно так, сил нет уже сегодня, чисто допить бутылочку, расслабиться и спаать)

Да, примерно так, сил нет уже сегодня, чисто допить бутылочку, расслабиться и спаать)
Ну даже пару минут, проведенные чисто для себя, уже хорошо))

5ти литровую, наверно? =) А иначе чё пачкаться🤣

У брата день рождения, с которым мы не общаемся, я ему оплатила такси, до женщины, с которой он вроде как, встречается, блин женился бы уже. У неё два ребёнка, один уже в армию пошёл
КП он меня бесит! Говорит мне сегодня, на сво пойду. Плять, иди работай! У меня кот и картошка замерзнет. Ссука, а когда на сво, не замерзнет и не сдохнет? На 5 лет меня младше, манипулятор х.. Слов нет

Онлайн

Назад
Сверху