Бухательная

В плане мертвую? Это на словах то ничего нет, но по поведению то явно прослеживается, что либо есть что-то, либо что хотелось бы что-бы было.
Ты просто пытаешься притянуть за уши что то, а тебе просто и прямо говорят, как есть

Ты просто пытаешься притянуть за уши что то, а тебе просто и прямо говорят, как есть
Ладно, как ты поступаешь поступать не хочу. Так что ок, ок.

Ладно, как ты поступаешь не хочу просто. Так что ок, ок.
Вот ты продолжаешь... Тебе 2 человека сказали - тема закрыта. Причем не абы кто, а непосредственно, так сказать, главные действующие лица. Что ты ещё пытаешься обсудить?!

но в обед я состряпаю куриную грудку с овощами, гречневой лапшой, соевым соусом, приправами... ммм...

Пойду картофанчика с котлеткой наверну и спать лягу, завтра, т.е. сегодня нас ждут новые свершения, друзья. Спокойной ночи!

Если через неделю на связь не выйду - меня Ивкин убил. У него мои контакты есть... Верочка тоже может быть замешана. Но это не точно...

Если через неделю на связь не выйду - меня Ивкин убил. У него мои контакты есть... Верочка тоже может быть замешана. Но это не точно...
это буду я

Не важно, мне как бы след для полиции в случае чего оставить нужно. А то что-то спать ложиться страшновато
Эти сутки спи спокойно, я на работе буду🤣. Точнее, до 8 утра завтрашнего дня, так что успеешь скрыться🤣

Онлайн

Назад
Сверху