Бухательная

Та б5ять ну нах тебе это нужно?! Принципиально иногда пишу без знаков препинаний чтобы какая нибудь девка прибежала и начала орать что я сраный лудоман безграмотный. Б1дь, ну не на ЕГЭ мы тут все собрались
Ну слущай, там ваще пиребор...

А чё там в НД? Никаких криминалов по учебнику русс. яз., особо выколи глаз не заметил. Анимэ только в каждой ветке тусуется, учит всех жизни 🤣

Ну слущай, там ваще пиребор...
ну блин я часто намеренно каверкую, чисто прикол, который я тащу из копирайтерского чата во все остальные :ROFLMAO: и да, запятые я в чатах тоже жалею

ну блин я часто намеренно каверкую, чисто прикол, который я тащу из копирайтерского чата во все остальные :ROFLMAO: и да, запятые я в чатах тоже жалею
100% нахер тут ещё распинаться :LOL:

А чё там в НД? Никаких криминалов по учебнику русс. яз., особо выколи глаз не заметил. Анимэ только в каждой ветке тусуется, учит всех жизни 🤣
да там не столько грамматика, сколько у маришки все таки есть беда с построением предложений. Хотя хз, может тоже какой прикол, мыж даже не знаем чо за человек

А ты на*уй пойти не хочешь?Че ты трогаешь меня постоянно?

да там не столько грамматика, сколько у маришки все таки есть беда с построением предложений. Хотя хз, может тоже какой прикол, мыж даже не знаем чо за человек
Да может рофлит девка и угорает 🤣 🤣 🤣 :LOL::LOL::LOL:

Чё у вас за реакция то такая друг на друга?
У меня нет реакции на припезденей,я Хз кто это и его я не трогала,но какого-то хера, умник х*ев,считает,что можно при каждом случае упоминать меня

Да, шутки юмора, это не твоё видать
Ну вон зашло же, не у всех же такие высокоинтеллектуальные запросы в плане юмора...Мы ребята простые, нам и обычные шутки сойдут

У меня нет реакции на припезденей,я Хз кто это и его я не трогала,но какого-то хера, умник х*ев,считает,что можно при каждом случае упоминать меня
Судя по эмоциональной окраске твоего сообщения, реакция есть

Пиарюсь за твой счет:LOL::LOL::LOL:

Ну вон зашло же, не у всех же такие высокоинтеллектуальные запросы в плане юмора...Мы ребята простые, нам и обычные шутки сойдут
Судя по эмоциональной окраске твоего сообщения, реакция есть
Ну раз промолчала, второй уже нет, можно же просто ему рот закрыть и все на этом.
По поводу шутки, по-моему твоего комментария никто не спрашивал, мог и промолчать,чтобы не обострять

Онлайн

Назад
Сверху