Бухательная

Блин, старею. С 90/60 всю жизнь как огурец бегала, а теперь нате, высокое🤕
Вот поэтому вам и плохо, это правда очень высокое давление, при чем если у вас было пониженное всю жизнь, не зря купили тонометр, измеряйте каждый день, утром и вечером, если будет тенденция повешенного, то вам к врачу, пропишут таблетки для нормализации состояния

это очень высокое давление для вашего возраста,капотен больше 50 мг не надо, если не поможет лучше вызвать скорую,или хотя бы позвонить проконсультироваться.И это не из за мартини,лучше обратиться к врачу не откладывая.Откройте в интернете таблицу нормы давления по возрастам
Я скорую не люблю. И врачей не люблю. Один раз придешь, а потом пол года ходить к ним, как на работу. 😥 Посмотрю, может еще само пройдет😥

Я скорую не люблю. И врачей не люблю. Один раз придешь, а потом пол года ходить к ним, как на работу. 😥 Посмотрю, может еще само пройдет😥
Не шутите с давлением, само оно не пройдет, это очень коварная штука

Да и пол года не придется ходить, на прием к терапевту, ЭКГ и назначать лекарства, вот и весь спектр ваших походов) зато сердце и сосуды в норме и давление ваше тоже нормализуется, следите за этим, очень много летальных исходов даже у молодых людей, из за того же давления и сердца.. Здоровья вам

Давление охренеть. Само пройдет, только если организм среагировал на алкогольное отравление. Но честно, вряд ли. Так что любите не любите врачей. но идти надо. Хотя можно подождать, конечно до инсульта к примеру. Или пока не надоест головными болями мучаться и чувствовать себя варенным патиссоном.

Да и пол года не придется ходить, на прием к терапевту, ЭКГ и назначать лекарства, вот и весь спектр ваших походов) зато сердце и сосуды в норме и давление ваше тоже нормализуется, следите за этим, очень много летальных исходов даже у молодых людей, из за того же давления и сердца.. Здоровья вам
поддерживаю. Сейчас куча лекарств для поддержания давления в норме. Пропишут и свободна. Максимум чо может случиться, побочка вылезти, ну придется еще раз сходить, чтобы назначили чо нить другое.

Купила прибор (ток что помогли прям там замерить в аптеке) , 178 на 96. Сказали, капотен под язык каждый час, до нормализации состояния.🤕 Хотя, для моего возраста (36🫣) думаю, это и не такое выское давление. В чем-то другом скорей всего дело
Бисопралол 5мг, пол таблетки ежедневно, и давление придёт в норму.
У меня когда также давление начало шалить, я его пила, дозировка больше не нужна. Сейчас пью периодически, когда чувствую, что накрывает, головокружение и т. д., тонометра под рукой нет, хотя сказали нужен на постоянной основе😏
Рекомендую ещё сделать кардиограмму сердца!

Бисопралол 5мг, пол таблетки ежедневно, и давление придёт в норму.
У меня когда также давление начало шалить, я его пила, дозировка больше не нужна. Сейчас пью периодически, когда чувствую, что накрывает, головокружение и т. д., тонометра под рукой нет, хотя сказали нужен на постоянной основе😏
лучше бы все таки к врачу, мы ж не знаем из-за чего скакнуло. Может разовая акция

лучше бы все таки к врачу, мы ж не знаем из-за чего скакнуло. Может разовая акция
Однозначно к врачу надо, это само собой.
Либо скорую сейчас вызвать если хуже стает, там и кардиограмму сразу сделают, давление измеряют, и лекарство дадут.

Ну что там с вашим похмельем? 36 не шутки, пожилой уже человек всё таки

Ну что там с вашим похмельем? 36 не шутки, пожилой уже человек всё таки
Если жопку не отращивать как у мамонта, и следить мало мальски за собой, то не такой уж и пожилой.

При всем. С жопкой большинство проблем со здоровьем приходит. Ходите как огры пузатые и ноете что у вас все болит и давление скачет.

Доброе утро. Я не выспалась. Как обычно 😒
Да ты оптимист, раз ещё думаешь хотя бы об этом🤣 Доброе, а я ещё пару часов посплю пойду, забежал специально тебе хорошего дня пожелать 😉

Да ты оптимист, раз ещё думаешь хотя бы об этом🤣 Доброе, а я ещё пару часов посплю пойду, забежал специально тебе хорошего дня пожелать 😉
Ой благодарю, хороший день это то чего мне сейчас не хватает

При всем. С жопкой большинство проблем со здоровьем приходит. Ходите как огры пузатые и ноете что у вас все болит и давление скачет.
Ты с чего взял что мы огры пузатые? 😂

Ты с чего взял что мы огры пузатые? 😂
Обычно шрэкоподобные девушки на такого рода проблемы жалуются. Ноги не держат, отдышка, давление. И прочий букет. Статистика такая :) Жрать меньше надо.

Обычно шрэкоподобные девушки на такого рода проблемы жалуются. Ноги не держат, отдышка, давление. И прочий букет. Статистика такая :) Жрать меньше надо.
Что для вас шрекоподобная?!

А, понятно, ты либо явно не понимаешь о чем я, либо дурочку из себя строишь, либо выдрочить меня пытаешься. Сложновато с тобой как-то. Душишь.

А, понятно, ты либо явно не понимаешь о чем я, либо дурочку из себя строишь, либо выдрочить меня пытаешься. Сложновато с тобой как-то. Душишь.
Не не понимаю , вот и спрашиваю .причем задала конкретный вопрос . Не умеешь отвечать не берись вообще просто так чесать языком

Не не понимаю , вот и спрашиваю .причем задала конкретный вопрос . Не умеешь отвечать не берись вообще просто так чесать языком
Каждой разжевывать не нанимался. Есть ты, а есть кто понимает.

Онлайн

Назад
Сверху