Бухательная

Обычно шрэкоподобные девушки на такого рода проблемы жалуются. Ноги не держат, отдышка, давление. И прочий букет. Статистика такая :) Жрать меньше надо.
Там чёрным по белому написано было с похмелья давление, шрек тут каким боком🤦‍♀️

Это же ты вроде алкоголик конченный? Не путаю?
Знаешь.. пример шрекоподобного мужичка который сидит по ту сторону, спрятавшись за картинку и пальчиками тык тык

Знаешь.. пример шрекоподобного мужичка который сидит по ту сторону, спрятавшись за картинку и пальчиками тык тык
Раз он алкаш то думаю там кости да кожа, поэтому он так зол на пышножопых 😂завидует

Ну не скажи ..
Ну алкоголики не едят, они пьют, худые очень. Мне жалко их с одной стороны, это зависимость. Но победить её можно. Так что @Ast89 всё в твоих руках. Искренне желаю завязать. И не агрись тут, трубы горят?

Это только после 45~ начинается. Мне еще рано.
Да ну прямо. Я лично знаю алкаша 30 с копейкой, выглядит на 50,тощий как кощей. Сами себя губят

Трубы потушены, не горят. Спасибо за беспокойство.
Вот представь у тебя последние 200 р и нет ничего покушать, что выберешь, купить хлеб дошик к примеру или бутылку катанки?

Вот представь у тебя последние 200 р и нет ничего покушать, что выберешь, купить хлеб дошик к примеру или бутылку катанки?
В аптеку сходить и разбадяжить.

Не знаю честно говоря (забыл название), знаю что ходят люди, за 30р какие-то фонфури покупают и мешают на литра 2. Не мой уровень пока.
Пока не твой уровень. Это хорошо. А какой твой?

В общем не суть. Я сюда для другого вообще захожу. Заболтала!
Для чего? В список не желаешь кстати добавиться? 1000 р всего и видео у тебя. За реквизитами в лс

Онлайн

Назад
Сверху