Бухательная

Ха, я там и не бываю почти, как на Яндекс музыку перешёл, так что мимо)) а теперь так знаю, открывать не буду просто и все🤣
Я найду способ, будь уверен👌

Я найду способ, будь уверен👌
Я ж тебя тогда закидаю такими видео, что ты взмолишь о пощаде... Поверь, не стоит, тем более я тебе и так идею подал, брать за неотправку. Давай я скину тебе ещё список контактов и с тебя тогда 30%

Я ж тебя тогда закидаю такими видео, что ты взмолишь о пощаде... Поверь, не стоит, тем более я тебе и так идею подал, брать за неотправку. Давай я скину тебе ещё список контактов и с тебя тогда 30%
Что ж там за видео, что я молить о пощаде начну🤔и никаких 30% , мне ещё 20 @DefSvoy отдавать

Удаляй, нех имя моё знать всем
Ты свое сообщение тогда тоже отредактируй)) Ну ты поняла, что у меня уже полное досье на тебя🤣 я храню его в тайне, а ты забываешь про попытки варить мне видео, ок?)

Ты свое сообщение тогда тоже отредактируй)) Ну ты поняла, что у меня уже полное досье на тебя🤣 я храню его в тайне, а ты забываешь про попытки варить мне видео, ок?)
Какое досье кроме имени😂

Номер, адрес, дату рождения, где училась, работала, окружение... Все с фото, документами и т.д
Дату рождения разрешаю написать. Посмотрим сколько ты знаешь

😂😂😂нужна нужна, пусть Верочка видит что ты нестабилен
1. Я верный по сути своей, тем более Верочке, которая для меня самая лучшая))
2 . Ты вроде с мужем, а я такие варианты не рассматриваю)
3. Хотя если б не первые 2 пункта, то ты симпатичная😉🤣

1. Я верный по сути своей, тем более Верочке, которая для меня самая лучшая))
2 . Ты вроде с мужем, а я такие варианты не рассматриваю)
3. Хотя если б не первые 2 пункта, то ты симпатичная😉🤣
Ну тебя в жопу. Кто этот предатель?

Онлайн

Назад
Сверху