Бухательная

блин, я пока читала 5 страниц вашего бреда, уржалась :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: спасибо за поднятое настроение:ROFLMAO:

кто нибудь примите уже от нее видос, чтобы она успокоилась))) Она ж измором возьмет и будем все вместе здесь его смотреть без права выбора)))

кто нибудь примите уже от нее видос, чтобы она успокоилась))) Она ж измором возьмет и будем все вместе здесь его смотреть без права выбора)))
Так она шантажирует, говорит платите или покажу 🤣

Может это ты будешь? 🙏скидку сделаю!

могу взять на себя этот удар. Тем более, что мы вроде как собратья по гнезду.

Ладно, всё. Не хотите как хотите. Многое потеряли, скажу я. Че кто как пятницу проводит?

Но бляха. Желаю здоровья и физического и психического и всякого разного короче😌
Спасибо! Буду стараться. Денег бы еще где взять :D

Спасибо! Буду стараться. Денег бы еще где взять :D
А этот вопрос нас всех интересует. Я вот думала видос толкать буду и разбогатею. А видишь че, негодный товар оказался. Надо новый бизнес план мутить

А этот вопрос нас всех интересует. Я вот думала видос толкать буду и разбогатею. А видишь че, негодный товар оказался. Надо новый бизнес план мутить
Можно продавать фото ног. Такой онлифанс на минималках :)
Но там нужны некоторые вложения :D

Онлайн

Назад
Сверху