Бухательная

Ребята как прийти в себя от длительных выходных сегодня на работе думала с ума сойду....
У вас как день прошёл?

И ещё хотела спросить как уже стать участником все новорег и новорег(((

Надо что-то умное писать, либо под раздачу подстраиваться. Помню мне до НД 5 лайков не хватало, а 500р срочно нужны были. А там как раз то ли Шпулька, толи кто-то другой обильно лайкосиками поливали, пошел туда. 5 мин и дело в шляпе :) Правда 500р так никто и не дал.

Надо что-то умное писать, либо под раздачу подстраиваться. Помню мне до НД 5 лайков не хватало, а 500р срочно нужны были. А там как раз то ли Шпулька, толи кто-то другой обильно лайкосиками поливали, пошел туда. 5 мин и дело в шляпе :) Правда 500р так никто и не дал.
👍😁, не 500р зато лайки заработал

Что то умное написала🤣

Шпулька как раз онлайн сейчас, как написал, сразу на ее свежевший лайк наткнулся :) Действуй.

Ну да, я бы сам с удовольствием репы пошел пофармил, да спать пора :)
Да вот же не говори. Надо бай. Завтра на работу. Так что спокойной ночи)))

Тоже мне, нашли проблему, реакций получить... Я что на старом акке, не запариваясь даже, что уже на этом набрал... И это я особо на форуме не пишу, все больше во флудилках, где реакций нет... А если б задался целью, то и быстрее набрал бы... Правда мне теперь уже точно пофиг на них, я если пишу сейчас где, то чисто поделиться мыслями и опытом с людьми...
бл*, может брать аккаунты на раскрутку?🤔🤣🤣

Шпулька как раз онлайн сейчас, как написал, сразу на ее свежевший лайк наткнулся :) Действуй.
Ох и советы у тебя.Девушка пишет об одном и том же...как взять,кто лимит повысит и т.д.Что лайкать?Нужно делиться опытом,даже если он плачевный,возможно другим поможет не наступить на эти грабли ну а где дают и сколько((этой информации на форуме полно.

Тоже мне, нашли проблему, реакций получить... Я что на старом акке, не запариваясь даже, что уже на этом набрал... И это я особо на форуме не пишу, все больше во флудилках, где реакций нет... А если б задался целью, то и быстрее набрал бы... Правда мне теперь уже точно пофиг на них, я если пишу сейчас где, то чисто поделиться мыслями и опытом с людьми...
бл*, может брать аккаунты на раскрутку?🤔🤣🤣
Заработок👍🤣

Добрый вечер. Извиняюсь, может не туда чуть. В общем видел тему, парень писал про отмену заказа на мегамаркете и обнал этих кредитных средств. Не могу найти. Может кто видел, помнит и подскажет тему!

Добрый вечер. Извиняюсь, может не туда чуть. В общем видел тему, парень писал про отмену заказа на мегамаркете и обнал этих кредитных средств. Не могу найти. Может кто видел, помнит и подскажет тему!
на форуме отлично работает поиск https://findozor.net/forum/threads/gde-odobrili-v-oktjabre-2023-goda.8144/post-375750

Кто что не успел сказать оскорбительного -в личку. Хватит уже здесь этого
Привильно понимаю, что в данной теме нельзя писать про алкоголь, иначе будет выдан бан, как в моем случае?

Онлайн

Назад
Сверху