Бухательная

Ну да, предупреждение, за неоднократные оскорбления)))
У меня теперь 3/2 предупреждений. Интересно, сколько до бани осталось?😁 Можно еще поболтать или пора помолчать, пока штрафные очки не уберутся?😁

Ну учитывая позицию администрации, а в частности, одной дамы, которая работает на белые деньги, то лучше вообще ничего не писать как мне кажется) смотри я ещё бан наверное заработал)
Ну, может и заслужено влепила она нам.😁 Увлеклись и малость переборщили😁

Ну учитывая позицию администрации, а в частности, одной дамы, которая работает на белые деньги, то лучше вообще ничего не писать как мне кажется) смотри я ещё бан наверное заработал)
Главное, в следущий раз, парфюм из кадра убирай, что бы люди не перевозбуждались😁

Главное, в следущий раз, парфюм из кадра убирай, что бы люди не перевозбуждались😁
Я хз, лежит под монитором где то и ладно) видимо, которым эта тема близка, те и обращают внимание г это, у меня другого объяснения нет)

1/14👍 Вы еще зеленые🤣
Опытная, подскажи, да всю правду доложи, сколько мне трындеть осталось до бани?😁 Реально, не разбираюсь.😁 До сегодняшнего дня было 1/1 предупреждения, теперь вот 3/2. Бан, это сколько? 🧐 А то, может, уже пора затаиться?🤭

Опытная, подскажи, да всю правду доложи, сколько мне трындеть осталось до бани?😁 Реально, не разбираюсь.😁 До сегодняшнего дня было 1/1 предупреждения, теперь вот 3/2. Бан, это сколько? 🧐 А то, может, уже пора затаиться?🤭
Если вышел срок предупреждения, то хоть запиздись до нового предупреждения) Если нет - то лучше поберечь свой словарный запас🤣

Если вышел срок предупреждения, то хоть запиздись до нового предупреждения) Если нет - то лучше поберечь свой словарный запас🤣
За флуд 17 января истекает, а за неприемлемое поведение 13 февраля.🫤 Короче, молчу.🤐

Здесь нельзя бухать.🤭🤭🤭 Верка придет - сломает всех.🤭 Она в бухательной ЗОЖ пропагандирует🤭🤭🤭
в каком месте я зож пропагандирую. не неси чепухи. я за то, чтоб не скандалили. всё.

есть кому задуматься.
VprDEjcazGk.webp

Не знал куда написать, напишу сюда) я уже зареган на этом форуме где то 4 месяца, а до сих пор имею статус новорег😄аж глаза режет. Как это исправить?

Не знал куда написать, напишу сюда) я уже зареган на этом форуме где то 4 месяца, а до сих пор имею статус новорег😄аж глаза режет. Как это исправить?
Правила форума читать. Там все доступно прописано.

Спасибо. Вот нормальный человек ответил в двух словах. Зачем мне перечитывать все правила форума, если можно спросить у людей
Затем,чтобы не задавать глупых вопросов,которые задают 98 процентов ленивых новорегов и чувствовать себя умным человеком.

Онлайн

Назад
Сверху