Бухательная

@Evgeniy High бл* ну ты писал , что не ходишь по личкам, и тут же выясняется что вчера писал . Ты че поэмы строчишь хуже бабы . Вот ненавижу таких якобы мужиков аж трясет ..бла бла бла .хоть один долг верни потом пиши нет Долгов ни где .батя скинул 10, че вчера батя не скинул ?! Ты вчера 3 занял холодос не работал уже вчера в чем прогалина сделать ?! Это пиздц какой то
Я писал человеку, с которым у меня уже обязательства. Новым людям я не писал. Меня обвинили в том что я будто всем пишу.
Больше отвечать на такие провокации я не буду

Он сам уже запутался по ходу, сначала он занял у татакам косарь, в личке я так понимаю, ибо её ответа в теме я не нашел. Написала ли она сама ему или он ей написал конкретно - непонятно. С чего бы татакам решила написать новорегу в личку с предложением денег тоже непонятно. Потом стало быть понадобилась трешка и он опять ей написал. На трёшку он накупил курицы по акции и забил ею морозилку, отчего холодос, который внутри себя до этого кроме вчерашнего доширака ничего не видал немного окуел и отъехал. Потом ему скинул десятку батя (почему не скинул косарь и трёшку до этого - непонятно тоже) Короче ничего не понятно, но очень интересно

Он сам уже запутался по ходу, сначала он занял у татакам косарь, в личке я так понимаю, ибо её ответа в теме я не нашел. Написала ли она сама ему или он ей написал конкретно - непонятно. С чего бы татакам решила написать новорегу в личку с предложением денег тоже непонятно. Потом стало быть понадобилась трешка и он опять ей написал. На трёшку он накупил курицы по акции и забил ею морозилку, отчего холодос, который внутри себя до этого кроме вчерашнего доширака ничего не видал немного окуел и отъехал. Потом ему скинул десятку батя (почему не скинул косарь и трёшку до этого - непонятно тоже) Короче ничего не понятно, но очень интересно
Первую 1000 добровольно после слез дала она ему

Завтра сломается стиральная машина и не сможет (не в чем) будет сходить до банкомата чтоб долги вернуть

И в бухательной уже черт знает что творится... Тут бухать нужно, господа... Дорожка одна прямая с пробками))))

И в бухательной уже черт знает что творится... Тут бухать нужно, господа... Дорожка одна прямая с пробками))))
Не говори, развели очередное "Обсуждение Нужны деньги" и Арта нет, чтобы ремня дал)))

Да расплодили тем никчемных просто, сидят там теперь херней страдают. Чисто бытовуха, даже почитать теперь нечего. Тут хоть по выходным хоть и не всегда но движ был.

Онлайн

Назад
Сверху