Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
А я их как то последнее время и не особо... А так больше нравится, что фруктов больше, многие вообще бесплатно, прям вот ничейные растут. Некоторые условно-бесплатные. Ну пздчк правда можно отхватить, если вовремя не уйти
А я их как то последнее время и не особо... А так больше нравится, что фруктов больше, многие вообще бесплатно, прям вот ничейные растут. Некоторые условно-бесплатные. Ну пздчк правда можно отхватить, если вовремя не уйти
Ох, уж эта восьмиклассница)) Переслушала сейчас, дочка как раз в 8 переходит) про мамину помаду прям в точку, дальше посмотрим, но мальчики уже на уме)
Не, ну а что. Вот старшая дочь у меня подросток, но! сегодня смотрю, по муз-тв смотрит про Талькова (мне его песни тоже нравятся), историю его жизни-смерти, ей интересно, это о чем говорит, о чем-то ведь)))
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Раз удалили там попробую здесь:
Залетайте играть с нами в мафию всех ждем 🥹играем , общаемся, веселимся 😉 (не для ранимых) , приходи ждем именно тебя ❣️
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.