Быстро открываем карты / Виртуальные , без похода в банки.

Доброй ночи,скажите пжл в ингобанк есть 2 карты их арестовали,получилось открыть новый счёт,возможно ли сделать карту?или смысла нет?

Ребят, где можно быстро карту Вирт оформить? Акбарс есть и МТС есть, не подходят

Люди добрые, помогите советом)) все карты в аресте. Где можно открыть с сбп. Втб мимо. Цупис карта есть, но как её присобачить к сбп не пойму) помогите))))

Люди добрые, помогите советом)) все карты в аресте. Где можно открыть с сбп. Втб мимо. Цупис карта есть, но как её присобачить к сбп не пойму) помогите))))
мтс банк, озон банк

Все банки в аресте. А какие нет - то их нет в моем городе.
Кто и как в таком случае делал карту? С наличкой не особо удобно.

Пользовалась раньше Яндекс Пей, базовый вроде. Там где доступно снятие налички. Озон до поры до времени живёт. Туда почему то не все взыскания доходят.

И ту и ту можно добавлять в мирпей

Пользовалась раньше Яндекс Пей, базовый вроде. Там где доступно снятие налички. Озон до поры до времени живёт. Туда почему то не все взыскания доходят.

Яндекс Пэй тоже могут заблокировать, к сожалению (

Яндекс Пэй тоже могут заблокировать, к сожалению (
Базовый нет, оператор писал что на него не могут наложить. И мне вечно кидали письмо с арестом на Яндекс банк, но не блочили пей. Там просто есть прям расширенный, а есть именно базовый.

Базовый нет, оператор писал что на него не могут наложить. И мне вечно кидали письмо с арестом на Яндекс банк, но не блочили пей. Там просто есть прям расширенный, а есть именно базовый.
А можете рассказать, в чем отличие от расширенной?

А можете рассказать, в чем отличие от расширенной?
В лимитах) где то больше можно снять/перевести где то меньше. Но я пользовалась снимала спокойно зп. Переводила по сбп. В расширенном госуслуги подтверждены, в базовом только вручную данные введены

Вложения

• IMG_1024.webp
    IMG_1024.webp
    81.5 KB · Просмотры: 138

А как вы наличку снимаете, у меня что то не выходит. Тоже базовый, пока жива, хоть бросают на неё аресты постоянно.

А как вы наличку снимаете, у меня что то не выходит. Тоже базовый, пока жива, хоть бросают на неё аресты постоянно.
Там лимит от 3к до скольки не помню. Мне блокнул Яндекс карту по 115🫠не могу глянуть. Зайдите гляньте там в день определенная сумма

Там лимит от 3к до скольки не помню. Мне блокнул Яндекс карту по 115🫠не могу глянуть. Зайдите гляньте там в день определенная сумма
Не, я спрашиваю как, в каких банкоматах? У меня почему то не получается(.