Быстро открываем карты / Виртуальные , без похода в банки.

ребят, не подскажите какой банк сразу дает пользоваться банком без получения карты?
Трехлитровый)))))
Такая история, обычно, возможна только если регаешься по биометрии

Подскажите виртуальную карту ну или заказать какую чтобы не блокнули сразу , кроме цифра квикпей, юмани Яндекса, сбера и т.д

Подскажите пожалуйста, срочно, где оформить быстро карту виртуальную именную для гринманей?

Без пластика можно виртуалку сделать?
К сожалению виртуальную карту можно открыть , только после того как на руках у тебя пластик
Если тебе нужен пластик. Открой ингокарту , мне на следующий день привезли .

Отредактировано модератором:
К сожалению виртуальную карту можно открыть , только после того как на руках у тебя пластик
Если тебе нужен пластик. Открой ингокарту , мне на следующий день привезли .
Сделал запрос на открытие карты. Доставку уже третий день переносят, контора Efr. Думаю, не отказали ли в открытии? Хотел туда зп перевести.

Не одобряют(((
В ВТБ открываете счет и карту (можно и пластиковую, именную). В ВТБ арест падает только на указанные взыскателем счета - поэтому можно просто создать новый счёт, он будет без ареста/взыскания, и на него можно спокойно перекинуть карту.

В ВТБ открываете счет и карту (можно и пластиковую, именную). В ВТБ арест падает только на указанные взыскателем счета - поэтому можно просто создать новый счёт, он будет без ареста/взыскания, и на него можно спокойно перекинуть карту.
Сколько проживёт новый счёт и карта? Пока пристав снова не сделает запрос?

Сколько проживёт новый счёт и карта? Пока пристав снова не сделает запрос?
Пока не сделает запрос и не направит взыскание на новый счёт. Обычно пристав запрашивает раз в месяц информацию по счетам, но если у вас постоянно прилетают ИП, то будет чаще.