Ох бро. Насколько тяжёлая? Вот у меня жена, почти инвалид, опухоль гипофиза и гипотиреоз. Только у нас в стране, таким группу не дают. Лекарства что бы вести полноценный образ жизни, и как то работать, 20-30к в месяц. Работать она может только удаленно, ибо постоянные потери сознания и дезориентация, синдром Кушинга, и прочие "прелести". Зарплата не постоянная, от контракта к контракту. А с прошлого года у пеня началась чёрная полоса, с работой и с подработками. В результате кредитные карты, кредиты и МФО на 900 тысяч. А ещё ребёнок, выпускница, отличница, но бюджетные места подсакращают и отдают "беженцам". И что бы она поступила в приличный ВУЗ, и не влачила жалкое существование, как её родители, мне нужны деньги.
Был бы я один, я б уже намылил веревку и вздернудся. На полном серьезе. Хоть я и люблю родных, папу, маму, брата, но им как бы поспать на мои проблемы, потому что я ж мужик. И поделился ими мне не с кем, кроме психотерапевта, потому что я мужик, и не должен показывать слабостей.
Все что меня сейчас держит на земле, это жена и дочь. И я молюсь об одном. Прожить достаточно, что бы обеспечить им как можно дольше нормальное существование. А на себя мне давно уже срать.
В день мне поступает 10-15 звонков от 50+ МФО и четырёх банков. Займы и кредиты от 5к и до 100к рублей. Последние месяцы без транквилизаторов я не засыпаю, и без успокоительнях я не живу. При этом ищу подработки, на которых часто кидают, таскаю цемент, муку, сахар, кирпичи, после работы и в выходные. И не помню когда последний раз что то смотрел или выпивал с друзьями. Лет 14 назад, наверное было точно.
И это ещё не тяжёлая жизненная ситуация. Я пока не в коробке живу на улице, а дочь не на панели.