Займ в WebMoney

https://debt.webmoney.com/
Кидаешь заявку любым из списка, там можно поставить сколько хочешь на сколько берешь и под какой процент потом ждешь ответа ,могут принять твои условия могу предложить свои на которые они согласны,если согласия есть то просто подписываются доки и деньги падают на счет
Только ещё не поняла, там заявку надо сохранить или опубликовать?

Только ещё не поняла, там заявку надо сохранить или опубликовать?
Сохранить и опубликовать,потом ждать они в друзья будут добавляться что бы лимит доверия предложить, можно еще просто создать заявку что бы она была видна всем и они сами будут предлагать.
Тут два варианта
Кидать по списку предложения или
Создать свое предложения и ждать мне так 7 человек дали и один бот
Скрин ниже где создать заявку ,ну и список кому можно кинуть

Вложения

• IMG_1014.webp
    IMG_1014.webp
    22.4 KB · Просмотры: 599
У робота не получится. Чтобы взять у контакта надо вписать его имя, какое имя вписывать?
Тогда пишите в поддержку, дадут ссылку на частников, там заявку можно оставить

Сохранить и опубликовать,потом ждать они в друзья будут добавляться что бы лимит доверия предложить, можно еще просто создать заявку что бы она была видна всем и они сами будут предлагать.
Тут два варианта
Кидать по списку предложения или
Создать свое предложения и ждать мне так 7 человек дали и один бот
Скрин ниже где создать заявку ,ну и список кому можно кинуть
Скажите пожалуйста, как вы выводите деньги? Никак не получается ни на карту , ни по спб

Скажите пожалуйста, как вы выводите деньги? Никак не получается ни на карту , ни по спб
Через p2p находите человека там кто покупает баксы и кидаете ему предложения он по сбп переводит , ну им сотрите что бы онлайн был когда кидаете заявку что бы сразу скинул

Один предложил 2wmt конечно мне не надо эти копейки )
А дальше что делать ?.
Ждать еще предложений?

Через p2p находите человека там кто покупает баксы и кидаете ему предложения он по сбп переводит , ну им сотрите что бы онлайн был когда кидаете заявку что бы сразу скинул
Блин, не дождалась вашего ответа. Сделала все, а он не онлайн 🤦🏼‍♀️ я первый раз это делаю. Теперь ждать когда он появится?

Блин, не дождалась вашего ответа. Сделала все, а он не онлайн 🤦🏼‍♀️ я первый раз это делаю. Теперь ждать когда он появится?
Да когда зайдет , но обычно им оповещения производят они заходят быстро

Да когда зайдет , но обычно им оповещения производят они заходят быстро
Подскажите, если вас не затруднит, подать новую заявку я смогу только после погашения 15 от Бота? Я правильно поняла? Что тогда произойдет? Уровень BL изменится в настройках?

Подскажите, если вас не затруднит, подать новую заявку я смогу только после погашения 15 от Бота? Я правильно поняла? Что тогда произойдет? Уровень BL изменится в настройках?
Да когда только закроете можно будет ему опять отправить одобрит моментально уровень по тихой будет тоже подниматься,у частников если брать тоже будет подниматься но мне бот после 15 дал так же 15 но потом говорят больше дают

Да когда только закроете можно будет ему опять отправить одобрит моментально уровень по тихой будет тоже подниматься,у частников если брать тоже будет подниматься но мне бот после 15 дал так же 15 но потом говорят больше дают
А эти проценты у частников : 0,1000 это сколько? Что - то я не могу разобраться совсем. И еще последний вопрос, а как вернуть деньги? Так же через эту биржу , покупать доллары и возвращать?
Извиняюсь, если замучила вас вопросами.

Отредактировано модератором:
А эти проценты у частников : 0,1000 это сколько? Что - то я не могу разобраться совсем. И еще последний вопрос, а как вернуть деньги? Так же через эту биржу , покупать доллары и возвращать?
Так же заходите p2p и покупаете по сбп баксы и оплачиваете ,по поводу процентов я не помню но там большие достаточно проценты у бота самые маленькие

Так же заходите p2p и покупаете по сбп баксы и оплачиваете ,по поводу процентов я не помню но там большие достаточно проценты у бота самые маленькие
Спасибо. А какова реальная цена 15 долларов? За сколько максимально можно продать?

Но ждать кучу времени. Еще 4 часа заявка будет актуальна.
Да, к сожалению, на бирже все намного продуманный 15 минут и отменяется

Отредактировано модератором:
Оплатил эти 15 wmt, теперь до трёх суток ждать, пока поднимется BL. Один мне предложил 10 баксов, но мне надо 100. Буду ждать

Я узнала что там за сумма *2 в договоре, это штраф за просрочку. Блин пипец мне сегодня надо заплатить 20 баксов а зарплата только в четверг

Объясните как свою заявку оставить, мне пишет что я могу взять только у своих корреспондентов. 🤦‍♀️. Я вообще там ничего не понимаю. Бот не даёт.

Всем привет , дам прояснений насчет бл и то что бот не дает , возьмите у человека хоть 1 -3 бакса выше есть контакты проверенный , погасите
В тч обновится должно быть хоть 1 бл и 1 тл - через 3-4 дня бот даст 15 баксов и расскачиваете)
Есть бест ченж агрегатор там можно по 2п2 с небольшой комиссией обменять любые суммы