Частные инвесторы/частные займы

все в вотсапе, запросили с госуслуг справку по работе, взяли 2 контакта блихких, смог дать только 1, сказали так нельзя, но убедил что больше никого нет. прислали договор и график, в вотсапе фразой подписал и прислали по спб.
А через сколько они связались с вами?

6 часов, но это я затупил, доступ от госуслуг потерял 3 часа востанавливал. как справку заказал 2 часа помусолили меня и выдали
А какую конкретно справку они запрашивают? Может имеет смысл сразу заказать

Она самая
Можете поподробней: сколько времени между подачей заявки и звонком было? Какие условия и сумма? И остался ли номер менеджера - а то общедоступный не алло. Если что - можно в ЛС
Спасибо

Можете поподробней: сколько времени между подачей заявки и звонком было? Какие условия и сумма? И остался ли номер менеджера - а то общедоступный не алло. Если что - можно в ЛС
Спасибо
Напишите в лс, я не могу, т.к новорег

Спасибо
Барышне крестьянке вот быстро ответили сегодня,мне не ответили,значит отказ🤷 как у вас не знаю

Барышне крестьянке вот быстро ответили сегодня,мне не ответили,значит отказ🤷 как у вас не знаю
Тоже не ответили. Телефон оборвал - молчание. По второму номеру, который в плашке с соц.сетями, ответил какой-то мужчина, но меня, якобы, не слышал
А у вас как с ИП?