Частные инвесторы / Взять займ у частника

Сейчас написали что одобрено, позвонили обсудили, сейчас формирует договор, посмотрим что из этого выйдет

Upd. Прислали договор подписали, сказали ожидать поступления средств, одобрили 25 на год
Договор надо было распечатать, подписать и отправить скан?

Куда заявку отправлять? Подскажите а то я ничего не поняла
На ватсап писала я.Да отправляла то давно, пару раз писала и в последний раз быстро скинули ссылку и отказали

На ватсап писала я.Да отправляла то давно, пару раз писала и в последний раз быстро скинули ссылку и отказали
Кому в вотсап? Где то можно номер посмотреть? Хочу попробовать

89099792588 сюда писала,но они долгие...я им в течении пары недель+- писала несколько раз
Вчера написала на ватсап, сейчас скинули форму для заполнения. Посмотрим, что дальше будет.

Дорогие пользователи данного форума, здравствуйте, я из небольшого города, сейчас проживаю и работаю в Москве, сейчас мне 20 лет, имею две официальные работы и одну подработку, общая заработная плата выходит вилкой в 170-200к руб. Ситуация следующая, мы с родителями попали в дтп, за рулем был я, тк не вписан в страховку все убытки пришлось возмещать самим, на тот момент у меня зп была чуть меньше, в районе 120к, помимо нее имелись 3 кредитные карты в разных банках, этими средствами я решил расплатиться с родителями и сервисом, однако они не знали что это кредитные деньги, с момента аварии прошло уже 3 месяца а ни одна из моих карт так и не пополнилась, а все по тому, что у кредитных карт бешеный процент за снятие наличных и переводы, я об этом знал, но не думал, что понесу такой ущерб, сейчас у меня уходит порядка 90 на погашение мин. платежа. Ни один банк мне не дает ни рефинансирования, ни кредита в силу того, что на первых парах брались микрозаймы(были и просрочки), сейчас я понимаю, что мое предложение прозвучит дико, однако я прошу рассмотреть его, хочу взять 850к руб. под расписку и 35% годовых сроком на 12 месяцев/1 год (проанализировав рынок, я сделал вывод, что данное предложение может быть актуальным для инвесторов, тк лучшие предложения банков составляют 16-17.7%, что показывает превосходство моего предложения в 2 раза, а для меня выгода в том, что даже при таких условиях я плачу 100.000 рублей/в месяц), понимаю, что новорег, однако и это могу объяснить, углубляясь в вопрос, все лучше и лучше начал понимать, что получить одобрение у банка или чего-то похожего - невозможно, в процессе поиска нового решения наткнулся на частное рефинансирование, после многих попыток понял, что в организациях у меня шансов нет, после чего совершенно случайно увидел данный форум что ли, почитал и понял, что здесь я смогу хотя бы получить надежду на Недвижимости нет под залог, машина оформлена тоже не на меня. Я понимаю, что данная авантюра кажется максимально бредовой, особенно для людей которые могут позволить себе расстаться с такой круглой суммой на год, однако все пруфы документы и тд я готов предоставить. Если вас не устраивают условия, предложите свои и мы обязательно найдем общий язык, потому что я МАКСИМАЛЬНО открыт к предложениям. Спасибо. Для вас это можно назвать вкладом с возможностью частичного снятия каждый месяц

850.000 под 35% (проценты договорные) годовых. На год/12 месяцев.

На проценты повелся) Не иначе) Царское предложение) Тутстопудово инвесторы в ряд стали)
Хотел предложить квартиру в залог.
Сам не) На такое не подпишусь

На проценты повелся) Не иначе) Царское предложение) Тут стопудово инвесторы в ряд стали)
какой по вашему процент будет актуален в данной ситуации? как можно улучшить качество данного предложения, я искренне заинтересован, прошу помощи, открыто заявил о проблеме, подводных камнях, готов предоставить документы да хоть в залог.

какой по вашему процент будет актуален в данной ситуации? как можно улучшить качество данного предложения, я искренне заинтересован, прошу помощи, открыто заявил о проблеме, подводных камнях, готов предоставить документы да хоть в залог.

Удалила коммент. От греха подальше)

Вы скоро заработаете бан. Ваши сообщения - явная просьба вне спецраздела. Ознакомьтесь с правилами форума.

Единственная причина, по которой вы еще не в бане - абсолютная нереальность вашего предложения. Никто вам здесь не займет даже 10% от суммы, которую вы хотите получить. Странно, что вы думаете иначе.

Так у меня например есть реально контакты. Которые дадут под 40%. Ежемесячно) в конце срока тельце долга сверху.
И ток под залог релевантного имущества))
Без залога в МСК частники не дают)
Контакты не дам. Вы если просрете платеж - минус имущество.
Честно сказать даже 40% звучит лучше чем процент за переводы с кредитных карт, контакт просить не стану раз сами отказали, но попрошу совета, где и как можно найти подобные предложения, что делать если имущества все-таки нет? Как я понял вы в этом деле разбираетесь лучше меня.

Честно сказать даже 40% звучит лучше чем процент за переводы с кредитных карт, контакт просить не стану раз сами отказали, но попрошу совета, где и как можно найти подобные предложения, что делать если имущества все-таки нет? Как я понял вы в этом деле разбираетесь лучше меня.
Опоздало с удалением.
Сворачиваем тему)