Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не знаю, что тебя так обидело или задело в моих сообщениях, но свое мнение я советую тебе оставить при себе. И ты, не зная всей сложившейся ситуации, пишешь что-то мне про моих родителей. Ты тут для чего сидишь вообще?
Я не знаю, что тебя так обидело или задело в моих сообщениях, но свое мнение я советую тебе оставить при себе. И ты, не зная всей сложившейся ситуации, пишешь что-то мне про моих родителей. Ты тут для чего сидишь вообще?
Ты считаешь что меня могло обидеть или задеть твои смс?? Такое себе! А теперь сам подумай где ты находишься, на каком форуме! Это форум должников если ты не знал, пришёл такой к нам займите мне 400к , как будто 4к попросил! Самому не смешно?
Вы на землю спуститесь. Кто в здравом уме даст такие деньги без залога 21 летнему, который даже мфо в срок выплатить не может.
Я знаю только одну такую организацию, которая может вам помочь - Минобороны называется.
Срочно нужны 400 т.р, банки и мфо отказывают напрочь, как раз таки из-за просрочек в мфо, 21 год, спокойно могу выплачивать. Залога к сожалению нет, готов на любые проценты и условия
К сожалению, вероятность найти реального частного инвестора, а не мошенника, ничтожна. Будьте аккуратны, если от кого-то поступит отличное предложение под небольшой процент. Также если предлагают оплатить нотариуса и прочее. Это сто процентов скам.
Также напоминаем вам, что просьбы подобного характера непосредственно к пользователям форума разрешены только в специальном разделе. в иных случаях предусмотрены предупреждения и блокировка.
Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:
- Набрать 50 сообщений;
- 20 положительных реакции;
- быть зарегистрированным минимум 14 дней.
Обратите внимание: в профиле указывается общее количество реакции (положительных и отрицательных), но для доступа нужны именно положительные реакции. Каждая отрицательная реакция минусует положительную. Нажмите на цифру реакций, чтобы увидеть все реакции.
К сожалению, вероятность найти реального частного инвестора, а не мошенника, ничтожна. Будьте аккуратны, если от кого-то поступит отличное предложение под небольшой процент. Также если предлагают оплатить нотариуса и прочее. Это сто процентов
Даже,если через суд затребовать с тебя возврат денежных средств,ты спокойно устраиваешься на неофициальную работу,и приставам с тебя нечего взять. Ты гол,как сокол.
Так что никто не пойдет на такие риски с такой суммой.
Вот,если авто перепишешь на кого-то,тогда без проблем.
Друзья, добрый день!
Увидел ветку про частных инвесторов, кто то может подсказать рабочий вариант куда обратиться? Нужен срочно займ не более 40 т.р. , с мфо отношения сложные )
Друзья, добрый день!
Увидел ветку про частных инвесторов, кто то может подсказать рабочий вариант куда обратиться? Нужен срочно займ не более 40 т.р. , с мфо отношения сложные )
Друзья, добрый день!
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.