Частные инвесторы / Взять займ у частника

Если ты не можешь,
Нет! Не так, я не стала бы связываться просто навсего.
не значит, что другие не могут.
Очередь смотрю выстроилась из кредиторов🤣, ща подерутся за такого заёмщика

Нет! Не так, я не стала бы связываться просто навсего.

Очередь смотрю выстроилась из кредиторов🤣, ща подерутся за такого заёмщика
Я не знаю, что тебя так обидело или задело в моих сообщениях, но свое мнение я советую тебе оставить при себе. И ты, не зная всей сложившейся ситуации, пишешь что-то мне про моих родителей. Ты тут для чего сидишь вообще?

Я не знаю, что тебя так обидело или задело в моих сообщениях, но свое мнение я советую тебе оставить при себе. И ты, не зная всей сложившейся ситуации, пишешь что-то мне про моих родителей. Ты тут для чего сидишь вообще?
Если залога нет - ищи поручителя. с залогом)

Ты считаешь что меня могло обидеть или задеть твои смс?? Такое себе! А теперь сам подумай где ты находишься, на каком форуме! Это форум должников если ты не знал, пришёл такой к нам займите мне 400к , как будто 4к попросил! Самому не смешно?

У вас есть ко мне какие-либо предложения?
Вы на землю спуститесь. Кто в здравом уме даст такие деньги без залога 21 летнему, который даже мфо в срок выплатить не может.
Я знаю только одну такую организацию, которая может вам помочь - Минобороны называется.

Срочно нужны 400 т.р, банки и мфо отказывают напрочь, как раз таки из-за просрочек в мфо, 21 год, спокойно могу выплачивать. Залога к сожалению нет, готов на любые проценты и условия
К сожалению, вероятность найти реального частного инвестора, а не мошенника, ничтожна. Будьте аккуратны, если от кого-то поступит отличное предложение под небольшой процент. Также если предлагают оплатить нотариуса и прочее. Это сто процентов скам.

Также напоминаем вам, что просьбы подобного характера непосредственно к пользователям форума разрешены только в специальном разделе. в иных случаях предусмотрены предупреждения и блокировка.

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:
- Набрать 50 сообщений;
- 20 положительных реакции;
- быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Обратите внимание: в профиле указывается общее количество реакции (положительных и отрицательных), но для доступа нужны именно положительные реакции. Каждая отрицательная реакция минусует положительную. Нажмите на цифру реакций, чтобы увидеть все реакции.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

К сожалению, вероятность найти реального частного инвестора, а не мошенника, ничтожна. Будьте аккуратны, если от кого-то поступит отличное предложение под небольшой процент. Также если предлагают оплатить нотариуса и прочее. Это сто процентов
Никогда такого не было и вот опять🤣🤣надежда рухнула, план провалился. Ай яй а обиделась я 😁

Никогда такого не было и вот опять🤣🤣надежда рухнула, план провалился. Ай яй а обиделась я 😁
Главное - верить)) Правда, так можно работать на одних лишь мошенников) Но то детали)

Даже,если через суд затребовать с тебя возврат денежных средств,ты спокойно устраиваешься на неофициальную работу,и приставам с тебя нечего взять. Ты гол,как сокол.
Так что никто не пойдет на такие риски с такой суммой.
Вот,если авто перепишешь на кого-то,тогда без проблем.

Всем привет, нашел частника, но есть пара нюансов, нужно быть действующим в/сл-им, и проживать в дфо

Друзья, добрый день!
Увидел ветку про частных инвесторов, кто то может подсказать рабочий вариант куда обратиться? Нужен срочно займ не более 40 т.р. , с мфо отношения сложные )

Друзья, добрый день!
Увидел ветку про частных инвесторов, кто то может подсказать рабочий вариант куда обратиться? Нужен срочно займ не более 40 т.р. , с мфо отношения сложные )
Мне надо срочно трусы купить, 5к есть?

Я тоже подала туда заявку в обед где то,видимо отказ,раз не ответили.
Вообще не факт, на самом деле
То ли заявок много, то ли работают не быстро - когда я дозвонился, они до моей ещё не добрались

Друзья, добрый день!
Доброго! Попробуй этим написать 89687571342. Недавно рассылка мне приходила от них. Брал там чет около года назад двадцатку.