Частные инвесторы / Взять займ у частника

Ну я просто написал в вотсапе этому человеку и всё. Ну я думаю в течении дня с утра до вечера он на связи по мск времени
Сюда ему напишите +7 909 979-25-88 . Я тоже думал может данные собирают ,но нет ,реально дали ,да процент огромный реально, но если одобрит ,в этот же день переведут, минимум 20 тысяч дают точно не меньше
Утром попробуем) напишу потом что ответили

Одобряют только "новорегам", остальные идут лесом. Уже проверено. Почитай ветку и увидишь, что "одобрено" только у тех, кто "новорег". А так это сбор информации идет.

Одобряют только "новорегам", остальные идут лесом. Уже проверено. Почитай ветку и увидишь, что "одобрено" только у тех, кто "новорег". А так это сбор информации идет.
АХАХХАХА
Хочешь я демонстрацию экрана сделаю в вотсапе или в телеграме ? Покажу свой мобильный банк ,покажу вотсап что он у меня не новый и то что я раньше не знал этого инвестора и что это реальный человек, реально даёт в долг ,просто под конский процент ,этого я не отрицаю

АХАХХАХА
Хочешь я демонстрацию экрана сделаю в вотсапе или в телеграме ? Покажу свой мобильный банк ,покажу вотсап что он у меня не новый и то что я раньше не знал этого инвестора и что это реальный человек, реально даёт в долг ,просто под конский процент ,этого я не отрицаю
Слышь, новорег, молчал бы уже🤣🤣🤣я таких демонстрации знаешь сколько могу сделать, типа мне выдали🤣

Слышь, новорег, молчал бы уже🤣🤣🤣я таких демонстрации знаешь сколько могу сделать, типа мне выдали🤣
Хорошо ,если ты боишься за свои данные. Давай я тебе так скажу Ты в курсе что есть некоторые микрофинансовые организации в которой ты берёшь или брала займ они со временем исключены из реестра и ты думаешь свои данные никуда не утекают в розовых очках живёшь? Так вот если он за 25.000 мне утечку данных сделал так я ещё и рада)) я понимаю да есть реально скам . Но вы тут пару человек сомневаетесь над тем что вам уже кидали сюда скрины доказательства, я даже чек перевода сейчас скину в формате pdf .

Если вам отказали ,это не значит что обман. Займы тоже не всем подряд дают и все компании. Ладно правильно сверху сказали ,смысл вам доказывать . Сидите дальше сомневайтесь, просто другим людям может реально нужны дееьги ,а вы их в дизинформацию вводите путем заблуждения своего и сомнения

Вложения

• Документ-2024-11-26-204543.pdf
    Документ-2024-11-26-204543.pdf
    105.6 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20241127-105858_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241127-105858_WhatsApp.webp
    153.7 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20241127-105903_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241127-105903_WhatsApp.webp
    163.9 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20241127-105921_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241127-105921_WhatsApp.webp
    176.1 KB · Просмотры: 74
Хорошо ,если ты боишься за свои данные. Давай я тебе так скажу Ты в курсе что есть некоторые микрофинансовые организации в которой ты берёшь или брала займ они со временем исключены из реестра и ты думаешь свои данные никуда не утекают в розовых очках живёшь? Так вот если он за 25.000 мне утечку данных сделал так я ещё и рада)) я понимаю да есть реально скам . Но вы тут пару человек сомневаетесь над тем что вам уже кидали сюда скрины доказательства, я даже чек перевода сейчас скину в формате pdf .

Если вам отказали ,это не значит что обман. Займы тоже не всем подряд дают и все компании. Ладно правильно сверху сказали ,смысл вам доказывать . Сидите дальше сомневайтесь, просто другим людям может реально нужны дееьги ,а вы их в дизинформацию вводите путем заблуждения своего и сомнения
Какая смешная писечка =))

Какая смешная писечка =))
Такой ты валенок сибирский . Небось у ерцк финфайв ,рубалек взял ,триста раз вернул доп услуги через геморрой. А тут сомнения, вы просто смешны ,знайте это . Я тоже думал ещё вчера что может это брехня ,но перевели, так же как и тем людям раньше в теме . Все тоже самое вполне зачисления ,так же скидывать на другой номер в вотсап отчёты о погашении и тд . Нету реально инвесторов в интернете, но вот я сам в шоке что один ,но есть точно.

Такой ты валенок сибирский . Небось у ерцк финфайв ,рубалек взял ,триста раз вернул доп услуги через геморрой. А тут сомнения, вы просто смешны ,знайте это . Я тоже думал ещё вчера что может это брехня ,но перевели, так же как и тем людям раньше в теме . Все тоже самое вполне зачисления ,так же скидывать на другой номер в вотсап отчёты о погашении и тд . Нету реально инвесторов в интернете, но вот я сам в шоке что один ,но есть точно.
Вы смешны, уважаемый ))
Все только рады, что Вы закапываете себя в ещё большее болото ;)

Вы смешны, уважаемый ))
Все только рады, что Вы закапываете себя в ещё большее болото ;)
О боже ,сказал человек ,который сам сидит весь по уши в займах

О боже ,сказал человек ,который сам сидит весь по уши в займах
По самую макушку, если быть точнее )
Ждем следующего новорега, которому "МНЕ ТУТ ДАЛИ!!!" ))

АХАХХАХА
Брат, беги, они тут невменяемые. Каждый день захожу этот сериал смотреть. Снималась тут тоже в первом сезоне "подставных войск", решила уйти с экранов, нервы дороже.. Их даже скрины с прошлого года не убедили, как и справка о закрытии...

Брат, беги, они тут невменяемые. Каждый день захожу этот сериал смотреть. Снималась тут тоже в первом сезоне "подставных войск", решила уйти с экранов, нервы дороже.. Их даже скрины с прошлого года не убедили, как и справка о закрытии...
Аххаах понятно, ладно, ну им лет по 40 наверное и они сидят только в екупусте и Займере берут. Остальное для них запрет

Аххаах понятно, ладно, ну им лет по 40 наверное и они сидят только в екупусте и Займере берут. Остальное для них запрет
Главное, что мы с Вами знаем, что мы не вруны, а на мнение людей из интернета, как-то и все равно 😇

бл* еще +70 МФО есть, для 40 летних, как раз. Зато все чисто по 0.8%. А у частника ты и подруга твоя берет, а потом запросы в гугле, как быстро продать почку, вебкам с выплатами здесь и сейчас, работа за границей🤣

Самое смешное читать как некоторые засланные казачки ОЧЕНЬ яростно доказывают, что реально выдают займ))) забавно

Если бы человек получил реально займ - он бы попросту промолчал либо сказал: да выдают и все) но блядь доказывать сидеть с пеной у рта - ну это такое жОсткое палево до усрачки)))

Почему админы таки не закрыли эту тему? странно

Какой же цирк в этой ветке происходит 🐒 мне выдавали в прошлом году, в этом не дали. Я не новорег, у меня Аккаунту 2 года, меня все равно приписали в казачков. Ещё и в вебкам посоветовали идти, в какие-то подруги зачислили, ну ок х)
Сделаю как Вы и сказали
"да выдают и все)"
Аривидерчи.

Так если вы девушка (судя по скринам),что вы тогда пишете в мужском роде?
Еще и фотку "якобы" свою на скринах засветили,(не замазанную)да и не только фото,номер мамы,мужа,фио.))))

Причем новореги яростно пытаются доказать, что всё реально
Длказывая все это какими-то скринами и уьверждая пеной изо рта, что все это правда и все это честно-честно🤣🤣🤣

Так если вы девушка (судя по скринам),что вы тогда пишете в мужском роде?
Еще и фотку "якобы" свою на скринах засветили,(не замазанную)да и не только фото,номер мамы,мужа,фио.))))
Ты предыдущие пролистай/почитай, там тоже самое. В чате общается парень, а пишет на скринах девушка и наоборот. Зато они "новореги" и у них все "честно-честно" 🤷🏻‍♀️🤣 а мы все такие плохие из пытаемся выставить в черном свете, чтобы никто не поверил, ятокое действительно есть🤣

Ты предыдущие пролистай/почитай, там тоже самое. В чате общается парень, а пишет на скринах девушка и наоборот. Зато они "новореги" и у них все "честно-честно" 🤷🏻‍♀️🤣 а мы все такие плохие из пытаемся выставить в черном свете, чтобы никто не поверил, ятокое действительно есть🤣
Ну вы же видели, что я не новорег?)
А, у меня купили акк
Блин я думала вы в адеквате)

Какой же цирк в этой ветке происходит 🐒 мне выдавали в прошлом году, в этом не дали. Я не новорег, у меня Аккаунту 2 года, меня все равно приписали в казачков. Ещё и в вебкам посоветовали идти, в какие-то подруги зачислили, ну ок х)
Сделаю как Вы и сказали
"да выдают и все)"
Аривидерчи.
Так а как отдавать им будешь?Если дадут в следующем году?

Ребят, написала им. Когда написала, не было аватарки у них. После проверки, написали, когда можно вам позвонить, рассказать подробности, появился этот желтый человечек на Аватарке, скорее всего человек добавил меня в телефонную книгу. В общем жду перевод. Ки убитая, ип на 150. Как скрины прикрепить здесь?