Частные инвесторы / Взять займ у частника

Уж сколько раз твердили миру ... Ну включите вы голову, какой человек в здравом уме будет рисковать своими деньгами?

https://zaimy-deneg.online/

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, вот по этой ссылке предлагает частник в долг, может сталкивались с этим инвестором? Стоит попробовать или развод?
Если деньги девать некуда, можете пробовать.

https://zaimy-deneg.online/

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, вот по этой ссылке предлагает частник в долг, может сталкивались с этим инвестором? Стоит попробовать или развод?
Что и требовалось доказать) Данное еб@нько ответило, что в моем регионе займ перечисляет только на дебетовую карту Газпромбанка и скинуло реферальную ссылку для оформления карты) Когда я написал, что у меня такая карта есть - оно удалило свои сообщения и добавило меня в ЧС :ROFLMAO: Выводы делать вам!

Что и требовалось доказать) Данное еб@нько ответило, что в моем регионе займ перечисляет только на дебетовую карту Газпромбанка и скинуло реферальную ссылку для оформления карты) Когда я написал, что у меня такая карта есть - оно удалило свои сообщения и добавило меня в ЧС :ROFLMAO: Выводы делать вам!
Вы просто ничего не понимаете в этом бизнесе. Кидая реф. ссылки, ИНВЕСТОР зарабатывает первоначальный капитал, который потом будет пущен в оборот.

Вы просто ничего не понимаете в этом бизнесе. Кидая реф. ссылки, ИНВЕСТОР зарабатывает первоначальный капитал, который потом будет пущен в оборот.
Мне на его капитал срать с высокой колокольни) Пусть зарабатывает за счёт других :ROFLMAO:

Народ, подскажите, реально ли сейчас взять займ под расписку у физических лиц? Город Новосибирск
Реально. Только это Вам не МФО. Здоровьем рискнуть готовы?

Каждый день темы с этим вопросом появляются на форуме, но еще не найден источник подобных инвестиций.

Если нет никаких предоплат... вперед. Мне пару раз мошенники попадались. Типо за оплату работы кредитора.
Кстати я написала . Посмотрим что ответит. Переход в ватсап сразу идет.
Это развод на лоха, давно еще был опыт с этой темой, там просят данные фото с паспортом с распиской и обзвоном 2 людей родственников или знакомых потом они просят предоставить данные о ежемесячной зп и справку крч кутерьма еще та время потратите и ничего не дадут найдут причину

И так ситуация сложная, Вы еще глубже пытаетесь влезть. Разгребите то что есть

А какие условия? Они переводят или наличкой выдают? Технически как это все происходит, расскажите, пожалуйста)
Выписка по банковской карте, 2 контакта реальных. Процентная ставка 32,7 в год
На карту именную

Тоже одобрили, позвонили, щас с менеджером общаемся по поводу ставки и суммы

Тоже одобрили, позвонили, щас с менеджером общаемся по поводу ставки и суммы
Там видимо раздача. Буквально 10 минут ушло с момента заполнения заявки и получении денег

Надо по телефону подавать заявку, так шанс на одобрение выше

Надо по телефону подавать заявку, так шанс на одобрение выше
Надо мне денег на карту взнос внести ,я сведу с менеджером компании