Частные инвесторы / Взять займ у частника

У меня уже почти год паспорта нет... А фото есть ))
Сказали ждать 30 минут и предложили оплатить 299р, но у меня всего рубль на карте на привязку, так что думаю и мне откажут

Ну вдруг...
Спросила без оплаты на одобрение можно не надеяться? Ответили нет. А у меня 10iq и трудности с пониманием отрицательного ответа на вопрос с частицей не. Теперь не знаю, это значило нет не надейтесь, или нет надейтесь 😄

Ну я оплатила щас проверим
Мне написали одобрение есть. Но я трусы от счастья ещё не обмочила. Вдруг и ко мне присмотрятся и откажут 🥺 если и правда кинут, то им оплачу все 500, а Юлию Андреевну в герои моего времени запишу

Мне написали одобрение есть. Но я трусы от счастья ещё не обмочила. Вдруг и ко мне присмотрятся и откажут 🥺 если и правда кинут, то им оплачу все 500, а Юлию Андреевну в герои моего времени запишу
Скок одобрили

Спасибо за жертву своих кровных, Конор, проверим, как это работает на самом деле!!!

Я думаю тут чистый Скам 😁

Вложения

• upload_2025_01_18_18_30_56_711.webp
    upload_2025_01_18_18_30_56_711.webp
    128.2 KB · Просмотры: 93
Я думаю тут чистый Скам 😁
Мне тоже написали, что увеличилось время, может надежда все-таки есть... Готова стать их рекламным лицом если переведут 🫣

А я не верю
Да и я если честно тоже, но надежда умирает последней, а они в данный момент моя единственная надежда 🫡

да даже если и скинут бабки. Вы очень дешево продаете свой паспорт.)
Ну мой вот паспорт, как и многих других здесь, после вояжа по всем МФО и, что главное, разным сервисам подбора и т.п., уже вряд ли кому то покажется незнакомым...

Ты все питаешь надежду 🤣
Да блин да 😄😄😄 я ещё верю в человечество и то, что Юлия Андреевна не желает мне зла, и что частный инвестор желает мне выдать денюжку, я маленький клоун 😄😄

Минут 40 переводили
А скриншот, который вы отправляли, это вам после перечисления прислали, как подтверждение перевода, или вы сами заскринили из истории личного кабинета юмани? (не знаю просто как там все выглядит)

Да блин да 😄😄😄 я ещё верю в человечество и то, что Юлия Андреевна не желает мне зла, и что частный инвестор желает мне выдать денюжку, я маленький клоун 😄😄
Ну клоун согласна

А скриншот, который вы отправляли, это вам после перечисления прислали, как подтверждение перевода, или вы сами заскринили из истории личного кабинета юмани? (не знаю просто как там все выглядит)
Я скрин свой из Юмани прислала.