Частные инвесторы / Взять займ у частника

Да не дадут емае я уже свои 300 рублей и то забила
Мне не дали, было и правда глупо надеяться. А вам то хоть ответили? Отказ нарисовали?

Короче. Или Юлия Андреевна сама Скам.
Или просто Ки не убита ещё у нее. Вот и взяли на нее везде, где можно. Ей копейки скинули. Потом ещё процентов накрутят и голову вы*б*ут. Или взяли в одном под стандартные 0.8, а с нее сдерут все 3 в день....

вы просто отдали свой паспорт незнакомцу. И ещё за это заплатили.. Норм схема. Жаль я до этого не додумался ранее

вы просто отдали свой паспорт незнакомцу. И ещё за это заплатили.. Норм схема. Жаль я до этого не додумался ранее
Паспорт похер. Ну большинству точно. Чё он ч ним сделает? Распечатает и подотрется?...

А вот все же да, админы, обратите внимание. Вдруг кто ещё молодой и невинный, и так глупо свою целку проебет

Паспорт похер. Ну большинству точно. Чё он ч ним сделает? Распечатает и подотрется?...

А вот все же да, админы, обратите внимание. Вдруг кто ещё молодой и невинный, и так глупо свою целку проебет
если не оформить займы, то фирму могут открыть на ваше имя. И заниматься мошенническими действиями, уклоняться от налогов или же бабки отмывать от вашего имени.) А потом на вас повешают всё это, и ходи годами по судам

если не оформить займы, то фирму могут открыть на ваше имя. И заниматься мошенническими действиями, уклоняться от налогов или же бабки отмывать от вашего имени.) А потом на вас повешают всё это, и ходи годами по судам
С нашими ИП фирму.... Да пусть открывают
НУ лично 3 меня паспорт был потерян/выкинут на улице, сто процентов его кто то уже сдал за бутылку/дозу... Так что....

Короче. Или Юлия Андреевна сама Скам.
Или просто Ки не убита ещё у нее. Вот и взяли на нее везде, где можно. Ей копейки скинули. Потом ещё процентов накрутят и голову выбут. Или взяли в одном под стандартные 0.8, а с нее сдерут все 3 в день....
да это Юлия Андреевна схему придумала
Внятно ниче не смогла рассказать
Попросили договор показать она молчит
Понятно все с ней )

Всем привет ! Не разобралась как тут создать тему, поэтому просто напишу тут. Пришло смс с текстом «Заем до 100 тысяч рублей, от 0.4%!Не смотрим на Вашу долговую нагрузку "Частный инвестор".» там потом ссылка. По ссылке перехожу -попадаю на такой сайт. Кто нибудь сотрудничал уже с ними ?

Вложения

• IMG_2978.webp
    IMG_2978.webp
    73.8 KB · Просмотры: 77
  • IMG_2979.webp
    IMG_2979.webp
    124.1 KB · Просмотры: 83
Всем привет ! Не разобралась как тут создать тему, поэтому просто напишу тут. Пришло смс с текстом «Заем до 100 тысяч рублей, от 0.4%!Не смотрим на Вашу долговую нагрузку "Частный инвестор".» там потом ссылка. По ссылке перехожу -попадаю на такой сайт. Кто нибудь сотрудничал уже с ними ?
мне приходило. попросили контакты работы, собирались туда звонить, я отказалась

Похоже на подбор

На форуме про них была информация, посмотрите по поиску частный инвестор

Тут ветка есть про них.
Они просят контакты реальные, их пробивают, работы реальный номер, выписку.
Думайте, надо оно вам?

Читал про это недавно. Там говорилось что в России частных инвесторов практически нет, а кто есть те работают только с юр. лицами. Поэтому не ведитесь , под этой нишей скрываются мошенники всех мастей. Неужели мошенничество со стороны законных МФО нам мало.

Пришла в эту тему от безысходности, МФО уже не дают нигде) Зарегалась сегодня в "безбанка", анкету проверили, а на фотках застряли. Несколько часов их "проверяют". Из-за этого не могу взять там пока займ, так как не проверили фото паспорта.
Эх.

Пришла в эту тему от безысходности, МФО уже не дают нигде) Зарегалась сегодня в "безбанка", анкету проверили, а на фотках застряли. Несколько часов их "проверяют". Из-за этого не могу взять там пока займ, так как не проверили фото паспорта.
Эх.
Остановитесь. Безбанка это уж ваще край. Проще забить хер на долги мфо

Эх.
Там еще и не всем дают) Так что особо тоже не рассчитывайте)
Но в безбанка не советую лезть вооообщееее

Остановитесь. Безбанка это уж ваще край. Проще забить хер на долги мфо
Да вы что, я на долги МФО забила давно;)
Мне деньги нужны на еду и оплату аренды квартиры.
Сейчас читаю эту тему, тут срачи одни. Кто-то скамит, а кто-то реально дает.

Там еще и не всем дают) Так что особо тоже не рассчитывайте)
Но в безбанка не советую лезть вооообщееее
А почему не советуете?
То, что не всем дают - это понятно. У меня просто выхода все равно другого нет.

Тут ветка есть про них.
Они просят контакты реальные, их пробивают, работы реальный номер, выписку.
Думайте, надо оно вам?
Контакты не проблема. Их купить можно на этом же форуме. Вот тоже сижу, подавать заявку или нет.

Контакты не проблема. Их купить можно на этом же форуме. Вот тоже сижу, подавать заявку или нет.
Они пробивают контакты, а не просто прозванивают. Не поможет покупка.

А почему без банка не советуете?)
Потому что это не мфо, которое можно просрочить/не оплатить и пр. Там, во-первых, видели проценты какие? Во-вторых, если допустите просрочку, то и методы у некоторых не совсем в рамках закона. Да и в суд они идут с суммами, с которыми не ограничены, как в мфо, по закону. Кредиторы там разные 🤷
Ну вы, для начала, попробуйте еще возьмите там.. Заявка может висеть месяцами
Здесь есть ветка, посвященная данному сервису. Почитайте)

Отредактировано модератором:
Потому что это не мфо, которое можно просрочить/не оплатить и пр. Там, во-первых, видели проценты какие? Во-вторых, если допустите просрочку, то и методы у некоторых не совсем в рамках закона. Да и в суд они идут с суммами, с которыми не ограничены, как в мфо, по закону. Кредиторы там разные 🤷
Ну вы, для начала, попробуйте еще возьмите там.. Заявка может висеть месяцами
Да, проценты вижу
И заявки у некоторых долгие.
Здесь есть ветка, посвященная данному сервису. Почитайте)
Спасибо, посмотрю)

Я рандомно написала первому попавшемуся инвестору на Бробазе,мне уже почти миллион одобрили на три года,платёж-31 тысяча в месяц😃Вот и ответ на все вопросы: не развод ли это-кто даст такую сумму,получив процентов чуть больше 100 тыс. Предлагают,естественно,через "Почту России"🤦🏻‍♀️

Я рандомно написала первому попавшемуся инвестору на Бробазе,мне уже почти миллион одобрили на три года,платёж-31 тысяча в месяц😃Вот и ответ на все вопросы: не развод ли это-кто даст такую сумму,получив процентов чуть больше 100 тыс. Предлагают,естественно,через "Почту России"🤦🏻‍♀️
Благотворительность какая то. А для получения займа не требуют оплатить "расходы на оформление"?