Частные инвесторы / Взять займ у частника

Почта России берет деньги за перевод денег? Почта России переводит деньги? Я столького не знала в этой жизни...
Переводит. Я изучила матчасть перед этой схваткой😀Бл,лучше б я работала с таким энтузиазмом.
А,ещё опытного инвестора смутил факт,что через один перевод на "Почте" можно отправить только 500 тыс,и она такая: "Да?"

А, она хотела отправить миллион рублей налом? Ого... Как всё сложно. И никак ведь нельзя было эти 20 тысяч включить в ваш долг. Принципиально не хотела так делать)))
Как я поняла,она отдаёт бабки на почте,они приходят либо через почтовый перевод,либо на карту. Я уже к этому этапу заколебалась ей писать,и тупо ждала,когда от меня что-то потребуют

И,короночка!😀
"У вас есть мои документы"...Твою мать,мои документы есть у всех МФО и КА,но меня ж это не останавливает.

Вложения

• Screenshot_20250126_010622.webp
    Screenshot_20250126_010622.webp
    45.7 KB · Просмотры: 120
И,короночка!😀
"У вас есть мои документы"...Твою мать,мои документы есть у всех МФО и КА,но меня ж это не останавливает.
Вы прямо моя ментальная сестра))) Ахахахах. Мои документы тоже у всех есть.
И чо, как говорится))))

Вы прямо моя ментальная сестра))) Ахахахах. Мои документы тоже у всех есть.
И чо, как говорится))))
В крайней ситуации я всегда готова сделать удивлённое лицо и свалить всё на мошенников😀Но однажды я допи&дюсь и огребу.

Время: почти 3 утра. Инвестор пытается вызвать у меня чувство стыда,что я ей не доверяю,и предлагает личную встречу в Краснодаре. Ну,че,летим за миллионом?😀

Время: почти 3 утра. Инвестор пытается вызвать у меня чувство стыда,что я ей не доверяю,и предлагает личную встречу в Краснодаре. Ну,че,летим за миллионом?😀
Соглашайтес

ООО давайте я с ней встречусь🤣
Мне интересно когда ей скажешь, а давайте что дальше будет?

Шли годы, а люди продолжали искать частных кредиторов) Ну можно же логически подумать: кто в наше время даст незнакомому Васе деньги даже под расписку? Это несоразмерные риски. Где потом искать человека, и самое главное, не факт, что с него можно что-то взять. Никто не будет рисковать. Все платформы типа безбанка- там дают смешные суммы - 5к например и под дикий процент. И то там проверяют ки. Поэтому лучше занять у друзей, близких. А если вам уже не занимают друзья, то задумайтесь. Никакой частник уж точно не станет верить на слово.

Частники, которые дают деньги существуют, но только дают под залог недвижимости. Но там так составлен договор,что при просрочке выбраться из кабалы нереально. Знакомый брал 150к под залог доли. После получения сразу отдал 20к посредникам которые помогли выйти на человека. Не отдать комиссию не вариант. Тогда им деньги бы отдал сам кредитор, а 20к повесил на вас. Начались просрочки, и в итоге за 3 года сумма с пени и штрафами из 160 стала 800к. Кредитор все просудил, отнёс приставам.при этом вёл активную работу с ними. Дело почти дошло до торгов по продаже доли. Помогли другие собственники жилья- оставшихся долей. Им деваться было некуда. Поскольку тогда был шанс, что в квартиру заселят нового владельца доли. Ну сами представьте, захотели бы вы жить непонятно с кем. Кредитор также предлагал продать оставшиеся доли не по рыночной цене. Вывод: все эти займы под залог у частных лиц рассчитаны на то, чтобы потом получить ваше жильё за копейки ну либо по суду получить дикие суммы, если кто-то поможет заплатить.

Шли годы, а люди продолжали искать частных кредиторов) Ну можно же логически подумать: кто в наше время даст незнакомому Васе деньги даже под расписку? Это несоразмерные риски. Где потом искать человека, и самое главное, не факт, что с него можно что-то взять. Никто не будет рисковать. Все платформы типа безбанка- там дают смешные суммы - 5к например и под дикий процент. И то там проверяют ки. Поэтому лучше занять у друзей, близких. А если вам уже не занимают друзья, то задумайтесь. Никакой частник уж точно не станет верить на слово.

Частники, которые дают деньги существуют, но только дают под залог недвижимости. Но там так составлен договор,что при просрочке выбраться из кабалы нереально. Знакомый брал 150к под залог доли. После получения сразу отдал 20к посредникам которые помогли выйти на человека. Не отдать комиссию не вариант. Тогда им деньги бы отдал сам кредитор, а 20к повесил на вас. Начались просрочки, и в итоге за 3 года сумма с пени и штрафами из 160 стала 800к. Кредитор все просудил, отнёс приставам.при этом вёл активную работу с ними. Дело почти дошло до торгов по продаже доли. Помогли другие собственники жилья- оставшихся долей. Им деваться было некуда. Поскольку тогда был шанс, что в квартиру заселят нового владельца доли. Ну сами представьте, захотели бы вы жить непонятно с кем. Кредитор также предлагал продать оставшиеся доли не по рыночной цене. Вывод: все эти займы под залог у частных лиц рассчитаны на то, чтобы потом получить ваше жильё за копейки ну либо по суду получить дикие суммы, если кто-то поможет заплатить.
Информативно и все по сути👍

Ребят , нашел сайт БроБраза,там частники выдают займы ,списался с девушкой на почте ,распечатали договор и подписали ,хочет отправить деньги через ПочтаРоссии,и оплатить 2000 комиссии,там и вправду есть комиссия
Кто нибудь пробовал?
Не слушай эту машеницу, только деньги на ее счет упадут, она исчезнет сук*а

ООО давайте я с ней встречусь🤣
Мне интересно когда ей скажешь, а давайте что дальше будет?
Ничего не будет, сольется сразу, это они только в интернетах все смелые.

Доброе утро. Кто брал у частника
+79099792588. Как быстро перечисляют деньги после подписания договора? Или как там все происходит? Спасибо

Одобрили 40 тысяч после погашения долга на 20 тысяч не до конца .5 платежей внесла .
Переводят быстро .

+79099792588
Одобрили за 10 минут 30тыс.Перевели на карту часа через 3.!!!!
А что это за частник такой? Проценты большие? На словах что ли одобряет? Отдашь? Да, отдам. На. И перевод. Так что ли?

А что это за частник такой? Проценты большие? На словах что ли одобряет? Отдашь? Да, отдам. На. И перевод. Так что ли?
Пишешь в вотсап ему. Присылают анкету. Заполняешь. Одобряют, или нет. Ну проценты большие конечно.,я бы сказала конские. На год займ. Каждый понедельник оплата. Но я не планирую год держать. Оплачу досрочно. Возможно сделать после 4 оплат

Пишешь в вотсап ему. Присылают анкету. Заполняешь. Одобряют, или нет. Ну проценты большие конечно.,я бы сказала конские. На год займ. Каждый понедельник оплата. Но я не планирую год держать. Оплачу досрочно. Возможно сделать после 4 оплат
Спасибо!

сколько просят контактных лиц и прозванивают ли?
2 контактных лица, но как я понял, при заполнении заявки - нет. Я подал, жду. Но если они смотрят КИ, то понимаю одно. Стоит ждать отказ